和男友同居第一天跟同居几个月后有什么区别?

阿瑶说游戏

同居第一天和几个月后的区别还是很大的,第一天可能会有些拘谨,毕竟相互之间是第一天住在一起。而同居几个月后,就会显得很自然,自己的一些缺点也会暴露出来。相互之间越来越熟悉,没有了当初的羞涩感,就跟结婚了一样。不过这也是正常的,人们在一开始的时候,都会尽力把自己表现的很好。可当彼此熟悉了之后,就不会在乎那些小事了。

1、行为的差别

很多男女朋友在同居第一天,还是会有拘谨的。虽说之前已经有过性生活,但是想想以后要一直住在一起,还是会有些羞涩。这个时候自己会放不开,还是想要把自己的形象稳定住,让对方感觉自己很好。几个月后就不一样了,相互之间过于熟悉,可能你放屁的味道他都清楚。这个时候你就不会拘谨,甚至越来越放的开,跟两个人在一起之前,会有天翻地覆的变化。

2、身材上的变化

两个人同居之后,身材也会有一定的变化,就跟结婚是一样的。结婚之前彼此可能很瘦,可是两个人在一起,会出现一种叫做“幸福肥”的东西。彼此会越来越爱吃,身材也会慢慢走样。当然这只是一种可能,也有两个人都变瘦的情况。同居后两个人结合的次数会增加,每次都算是剧烈运动,在这种运动的驱使下,两个人的身材也有可能会变好。不过我认识的大多数人,在同居之后都是越来越胖了。

3、不再喜欢熬夜

同居之后最大的变化,就是不再喜欢熬夜。两个人之前可能会一直熬夜聊天,可是同居后整天都在一起,也就没什么可聊的了。你要是跟别人聊天的话,还会引起对方的注意。我感觉同居第一天和几个月后最大的区别,就是自己不喜欢熬夜了。

我是一个小蘑菇tree
同居第一天肯定是比较腼腆而且会害羞的。但是同居几个月以后就会穿的比较随便,就不会那么在意了。
e时光再燃

和男友同居第一天会比较拘谨,和男友同居几个月后,状态会比较轻松,而且感情也会得到升温。
热生活bot

同居第一天的时候,你还会比较刻意地把自己不好的一面收起来,但是当时间久了之后,你就会展现更真实的自己,会变得比较随意。
百度网友0169614
同居第一天是抱着你入睡的,几个月后就拿你来架脚,睡觉时脚就往你身上抬去,小身子骨真是承受不起啊。