为什么中国喜欢科比的那么多?而美国人却喜欢詹姆斯的比科比多那么多?

へ无独难寻偶
在我们印象中 美国人总是充满了激情把 想摇滚音乐 帅气的 街舞hiphop 而詹姆斯 他是一个身体素质非常好的球员 所以他可以一个人突破进四个人的防守 可以做出各种各样的 难度很大的扣篮动作
这对于美国人 或许很多人来说 都很具有观赏性

科比 是一个技术型选手 我也很佩服他 没有绝对优势的身体 照样可以在比赛中发挥出很大的作用 照样 可以拿到mvp的称号 这就是我们中国人喜欢他的这点不凡之处 所以 这也许是每个国家的 欣赏角度不同 但是在我们中国 喜欢詹姆斯的不在少数

这是我的观点 希望能帮到你
小怕二十
再说一下中国喜欢科比是挺多,但烦他的也是最多的,美国人喜欢詹姆斯的的确不少,差不多与科比打平,无法说是谁人气高.总之需要你全面的看.
guyihao001
中国人喜欢武侠 喜欢飘逸美 而科比的球风就十分潇洒 运球花哨讨人喜欢
詹姆斯打球充满力量感 霸气十足 可能美国人更喜欢这种风格吧
浪格浪
美国人喜欢力量型的,科比属于技术型的,动作比较飘逸,潇洒。而詹姆斯却属于那种未来战士
YUQIHANGYY
谁说的科比在美国的人气输给詹姆斯,自己去看下球衣销售啊,根本没法比。在中国科比的人气是毋庸置疑的,而在美国的话,如果你光看这个赛季科比与詹姆斯的人气,这就不准确了,这个赛季科比和膝盖受伤,状态当然不稳定,人气当然在美国会下滑,其实科比在美国的人气是不输詹姆斯的,球衣球鞋销售都排在全美第一(包括中国哦)甚至欧洲