请李宇春来《中国好声音》做导师挺难的,为何会这么说?

skyNancyYuling

我相信大家都知道《中国好声音》这档节目,这个节目捧红了很多不知名的唱歌爱好者。当然,这档歌唱节目的导师也是相当优秀的,在歌坛里有一定的地位,比如,那英,汪峰,周杰伦等等。《中国好声音》这次请来了李宇春,李荣浩,李健,谢霆锋四位来担任导师,能请到李宇春当导师挺不容易的。那为什么说《中国好声音》请李宇春当导师挺难的呢?

本来这次《中国好声音》官宣四位导师时,李宇春和李荣浩是比较受争议的导师。李荣浩虽然活跃在荧幕里面,但是却没有能够快速想起的歌曲,还缺乏广为流唱的歌曲。网友认为李宇春还不够资格,没有能力去当这个导师,咖位还不够。

其实不然,李宇春是有这个资格的,《中国好声音》能请到李宇春着实很困难。李宇春本来就不喜欢接综艺的通告,出道这么久也没见李宇春参加过多少综艺,大多数时候都在研究歌曲。所以,这次李宇春能够参加,也是让大家期待她的综艺秀。

其次,李春燕本来就是唱歌选秀出身的,从《超级女声》以冠军身份出道之后,在荧幕上活跃了十多年,如果没有真正的实力,又怎么能红这么长时间呢?加上李宇春本来就是科班出身的,毕业于四川音乐学院,相比较其他几位导师,李宇春对音乐的知识更胜一筹。

李宇春出道十多年,她能经得住各种考验并且荣获各种奖项,可见她的实力很强。她在2006年就进入了华语乐坛一线歌手行列。她获得过10张专辑销售冠军,260多个奖项,很多都是国际性的奖项,创造并保持着多项音乐方面的记录。所以,《中国好声音》请李宇春来担任导师,不仅不是凑数,反倒是寄予厚望,希望她能够带动更多的年轻观众。

仍可一杯自救

因为李宇春的行程也比较忙啊,而且李宇春很多时尚的代言,做导师是一个长期的一个过程,所以从档期方面请她是比较难的。
马宁学长

请李宇春来《中国好声音》做导师挺难的,是因为李宇春之前拒绝参加任何综艺节目,因此请她做导师难度非常大!
数码技术小辉

因为李宇春此前从没有参加过任何综艺节目,这是第一次,所以说请李宇春来《中国好声音》做导师挺难的。
京怀梦Yh
她也是选秀出身,原来参加快乐女声,后面人气爆红,李宇春参加综艺不多并且具备雄厚实力,所以请她比较难。