steam共享游戏能同时玩吗

史省三

steam共享游戏不能同时玩,共享的库同一时间只能由一名用户访问。

如果您为帐户持有人,可以随时访问您的游戏。如果您在准备玩游戏时,另一名用户也在玩您的游戏,则系统会为他/她留有几分钟时间,让对方决定是购买游戏还是退出游戏。

扩展资料:

Steam亲友收藏库共享可以让亲密好友和家庭成员游玩别人的游戏,他们可解锁Steam成就并将进度上储存于 Steam 云端上。只要在共用的电脑上进行授权即可启用。向他们提出分享到您电脑的授权要求吧。一旦授权完成,他们的 Steam 收藏库就能分享到其他装置来下载并游玩。

亲友共享功能将可透过两种方法启用:

一、您可直接透过设定中的账号分页来授权本地端机器共享。

二、答复电子邮件中的共享要求来授权给别人共享您先前已经安装的游戏。

参考资料来源:Steam-Steam 家庭共享

--
丨丨Mephisto丨丨
不能同时玩,如果是不需要联网的单机游戏,那么可以一个在线一个离线同时玩。