口袋妖怪绿宝石、石之洞窟在哪里

==、都说有洞可以进去我么看见.... = =、都说有洞可以进去 我么看见 . 展开
小杉hxs

1,来到武斗镇,找到道馆馆主,击败后,获得 拳击徽章 ...(使用闪光术的前提条件)。

2,找到石之洞窟,从洞口进入。

3,进去后,会看到一个登山大叔,同他对话,获得 秘技闪光术。

4,给队伍中的精灵,学习 闪光术。

5,从第一个楼梯口,往下走,来到二层。

6,让精灵使用闪光术,即可照亮四周。

7,继续走,在第一个滑坡的分叉口处,选择向右直行。

8,进入第二个楼梯口,抵达洞窟的第三层。

9,到达第三层后,来到如图的碎石地带,向上直走。

10,从第三个楼梯口,继续向上爬,来到洞窟二层。

11,从第四个楼梯口,往向上爬,来到洞窟一层。

12,在如图所示的洞口进入,即可见到大吾(代后),把信交给他后,获得 技能机 钢翼。

萧瑟时代
乘吉野老人的船去山木镇,打完格斗系道馆,朝上走,海滩左侧有个洞窟就是了,刚进去能得到闪光术,二层很黑,需要使用,在最深处可把代后之信送出
口袋小博士
如果你说的是送给大吾代后之信的地点的话,那个洞窟在游戏中一个叫做山木镇的地方,乘吉野老人的船到山木镇,向上再向左走即可
远古圣翼龙
在花田市后面,建议你围花田市绕一圈,就能发现。
路浦06Y

山木镇左上方