回复女朋友的情话

uhhbb66
01. 是你,让我领略思念的滋味;是你,让我享受相爱的陶醉。你的一举一动总让我心潮起伏,我担心时光飞逝会让我没更多时间爱你..
02. 一合一分话别甚苦,一喜一泣黯然神伤,一拥一吻残留余温,一笑一哭此情长流。我们心同相知,天涯海角共此时,明月似我心,此情久久!
03. 如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾,想念着得不到的爱情已经成为习惯,情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散,谁来爱我,来做我另一半。
04. 因为想你,手指不会动了;因为爱你,眼泪不会流了;因为盼你,时间不会走了;因为等你,话敢说出口了,爱上你已经很久很久了!