导游证考试需要使用哪些资料?

全国各省市导游证考试每年举行一次,报名的时间在每年的六月份至十月份,考试的时间在九月份至十二月份,现各省的录取率仅百分之二十几,比高考的录取率还低,竞争在趋于白热化。那么... 全国各省市导游证考试每年举行一次,报名的时间在每年的六月份至十月份,考试的时间在九月份至十二月份,现各省的录取率仅百分之二十几,比高考的录取率还低,竞争在趋于白热化。那么今天环球青藤小编就来给大家说一说导游证考试需要使用哪些资料。 展开
鸭鸭有娱乐yo

全国32省导游考试备考资料(持续更新)百度网盘免费资源在线学习

链接: https://pan.baidu.com/s/143Ua2Ccu9_xtfRBqthgieA

提取码: 6d6n

全国32省导游考试备考资料(持续更新) 下载前必须要看公告.png 上海三本(2014年).rar 山东两本.rar 内蒙古导游基础知识和综合知识电子书.rar 历史(图片)广东.rar 京津沪2014年导游备考电子书资料.rar 江西的.rar 江苏导游资格必备电子书和题库下载.rar 江苏导游考试电子书+题库.rar 吉林的两门导游考试科目的资(电子书).rar 湖北导游考试资料(word).rar 河北导游考试资料(只有一本)剩下的会加上去.rar 贵州导游考试资料.rar 广东考点归纳.rar

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

怎样在激烈的竞争中取胜,考生就此须制订一个学习计划。外语类的考生如自己的外语基础好可以一次性报考外语导游证考试,如果自己的基础没有把握,建议第一次先考国语导游证,拿到了国语导游证第二年再补考一门外语的笔试和口试就可以拿到外语导游证了。

(1)提早准备:

一般以提前几个月做准备为好,有几个月的时间你可以对几本教材进行有针对性的综合性训练。有的考生等到报名后才拿到书,,凭着侥幸的心理,没一点把握就上导游证考试考场了,考出来猜想自己也许可以得六十分,结果是年年考,年年落榜,最后自己都没信心了,浪费了多少时间,钱财和精力。

(2)收集资料:

和参加高考一样,你的手头必须要有一套完整的导游证考试教材和与教材配套的练习和模拟考题。

笔试教材:全国导游基础;导游实务;政策法规与职业道德;地方导游基础知识四本教材,及旅游案例分析参考书。

导游证考试口试教材:地方导游词;导游规范服务;导游应急事件处理与应变能力。

导游证考试需要使用哪些资料?小编就说到这里了,祝愿各位考生都能取得优异的成绩。更多关于导游证考试的备考技巧,备考干货,新闻资讯等内容,小编会持续更新。