20w快充什么概念

犇哥聊车
这感觉是非常快的,可能是手机插上不用半个小时在5000毫安,这样的手机就可以完全达到充满的效果。
炫疯奇
这样的情况,就说明你的手机在使用快充的充电器充电的情况下比普通充电要快很多,一个小时左右就可以充满电
wky954

这个概念的话,可能就是说你从零充到100%的电量,只需要一个小时就可以把电充满了
繁星tel花海
充电速度的话是正常手机充电器的两倍。速度的话会有明显的提升。
小萌老师5F
情感倾听者

这个就是说明我们在充电的时候肯定是非常快速的,或者是充电的过程中也算是比较好的。