推荐几部爆笑喜剧电影

热梗之家哇哈哈

1、《热血警探》

自始至终保持着十分明快的节奏,连环笑料,风格独特,恐怕只能用一个“酷”字才能准确地形容这部电影。

2、《僵尸肖恩》

完美的英国幽默风格的僵尸电影,漫画风格,趣味十足!精致而欢乐的恶趣味。

3、《预产期》

一个即将当爸爸的人,全力驱车回家,却和一个不搭调的伙伴结伴同行,途中两人分歧甚大,笑料百出。

4、《冒牌家庭》

有节操的毒贩,走私大麻,为了顺利过境,凑几个人假扮成“米勒一家”。途中遭遇了各种啼笑皆非的故事。

5、《泰迪熊》

童心过剩老男孩,和毫无节操泰迪熊的日常,基调活泼,笑料十足又让人深感愉悦。

圣诞礼帽发给你
  《好小子们》,喜剧片。

  讲述三个六年级小孩子的成长故事。

  一个孩子一心参加亲吻排队亲自己喜欢的姑娘。

  一个黑人小伙子的爸妈离婚,满腹心事。

  一个孩子外表强壮但是内心软弱。

  他们想学习如何亲吻,就用他爹工作用的无人机偷拍附近小区里的成年人姑娘。

  为了达成小伙伴的愿望,三个人历经各种冒险……

  谁能想到这是一个R级的喜剧片,各种不经意的开车,哈哈哈哈。

  所以三个小孩子不能看自己主演的电影。

  《绝种铁金刚》,梁家辉主演的喜剧片。

  大概讲述梁家辉扮演的影星遭遇的系列乱七八糟的搞笑事情,什么恐怖分子生化专家国际刑警,都是搞笑的角色。

  哈哈哈的效果是有了的。

  。郁闷的是,它的片长好像是112分钟,我看到的只有87分钟,居然删了这么多……

  搞笑的是,里面陈冠希给阿娇送生日礼物,送的竟然是照相机。

  《空前绝后满天飞》,美国的无厘头恶搞喜剧。

  哈哈哈哈。

  美国的很多喜剧片,因为文化背景不同,很多笑点无法理解。

  但是这种无厘头的恶搞,全球通用啊。

  哈哈哈,笑死我了。

  不推荐全家人一起收看,因为中间有一个裸露的尽头……

  《足不出户》,恐怖喜剧片。

  悬疑氛围中突如其来的小小的搞笑,一不小心就忽略了。

  前期的搞笑氛围掌握得比较少,后面越看越搞笑……

  《双宝斗恶魔》,喜闻乐见的血腥搞笑片……

  哈哈哈,笑死了。

  因为误会和长得凶恶导致的悲喜剧。

  两个难得有时间休假的蓝领基友,碰到一群看多了恐怖片的大学生。

  女主角在其他女角色的衬托下美美哒……

  喜剧片《飞虎出征》

  香港咸湿喜剧片,明显是带着调侃《寒战》《毒战》《逆战》等等片子

  一群香-港飞虎队员去澳门找小姐的活动被命名为“淫战”行动

  哈哈哈

  从头笑到尾啊

  但是这部片子不适合一家人一起观看,不适合小孩子观看,不适合和陌生异性一起观看

  《上帝保佑美国》

  本来以为这个片名是在陈述事实,说上帝在保佑美国,没想到是祈祷,希望上帝保佑美国

  主角是个五十岁左右的中年人,属于那种挨了领导骂不敢辞职因为要还房贷的那种人

  但是还是被公司以莫名其妙的原因开除了,妻子早已经离婚,女儿只要苹果不要爸爸

  他自己又被医生告知得了恶性肿瘤,他不想活了,想自杀

  自杀之前发现一个特别惹人厌的网红姑娘,姑娘天天辱骂父母,中年人气不过就去杀了他,又打算自杀的时候,另外一个不想活的小萝莉找到了他……

故事从三十分钟开始弥漫着大量的黑色幽默

  同样是大叔配萝莉,这个故事和《这个杀手不太冷》相比,有着正常中年人和未成年人之前的相处方式,但是他们的行为偏偏……

  本片充满了大量关于美国政治现状的吐槽,所以很多笑点我看不懂……

  《的士速递5》

  典型的搞笑片!

  虽然是第五部,其实是整个系列重启的第一部,有没有看前面4部完全不影响本片的欣赏。

  首先要强调的是,来看本片,不需要带脑子,只要带眼睛和嘴巴,眼睛用来看,嘴巴用来笑。

  本片真是搞笑啊,笑出腹肌,笑得合不拢腿,作为喜剧片,它已经成功了。

  这个片子算得上是典型的法式搞笑片,代表作还有《粉红豹》系列

  主角是个光头警察,英明神武,搭档是个的士司机,应该是印度移民或者祖先是印度人,他的坐骑的一边车门居然不见了,照样开得飞起。

  本还以为司机深藏不漏的高手,哪知是个逗比。

  这样的组合最容易制造搞笑效果,像《巅峰时刻》的成龙和黑人,像刚才说的粉红豹的白头神探和让·雷诺。

  片子的故事很简单,大概就是光头主角和逗比阿三司机搭档,抓捕偷钻石的意大利佬,开始主角开着顶配的出租车追意大利老的法拉利,后来同时追意大利佬的兰博基尼和飞机。

  这类片子,把速度感拍出来就不错了,居然还制造了大量的笑料,真是意外之喜,每隔几分钟就有一次爆笑,会心一笑也数之不尽。

  不过法国佬也喜欢玩屎尿屁啊……朋友们在看的时候做好心理准备,虽然这种笑点和镜头不多

  其实本片和粉红豹相似的地方,的士片子的市长是个智障,粉红豹里的领导也不咋地。

  这种角色存在的目的就是搞笑。当然了,如果让我朝来拍这种片子,领导肯定不会这么蠢……

  咳咳咳

  至于女主角?

  啊,还有女主角?女主不是那个阿三司机么?

  《西虹市首富》

  重温一遍,看完了哈哈哈哈。

  喜剧片,当然要搞笑啊。

  我最讨厌说什么喜剧的内核是悲剧。

  那么,悲剧的内核是不是喜剧啊?

  喜剧片,好好的逗人开心就好了。硬要从喜剧里掌握什么人生哲理,还是算了吧,去图书馆借几本哲学书回来看多好。

  在如今,能哈哈一笑是多么难得的事情!

  《李茶的姑妈》

  在这么沉重的氛围里,看看喜剧片解解压。

  很不错啊。

  我觉得很搞笑啦。

  这个片儿的评分似乎不高啊,但是老夫看片儿,从不在乎评分,三四分的片子照样看得爽得很。

  这片儿的两个女配角倒是挺好看啊,哈哈哈。
雨后落叶1

12018《西虹市首富》:如果给你十个亿一个月你能花光吗?电影的背后又蕴含了什么道理
10亿随便花,沈腾太任性了02:44
来源:好看视频-10亿随便花,沈腾太任性了
服务升级
22017《乘风破浪》:韩寒的故事不会让你失望,整个电影仿佛是一个超大型的段子
孩子和父亲吵架出车祸,穿回98年见证出生03:27
来源:秒懂百科-孩子和父亲吵架出车祸,穿回98年见证出生
服务升级
32014《心花路放》:艳遇邂逅的故事,两个男人带着一只狗不远千里来到云南
一连串奇葩遭遇之后,大家都放下了心里的“阴影”03:10
来源:好看视频-一连串奇葩遭遇之后,大家都放下了心里的“阴影”
服务升级
42014《单亲度假村》:温馨浪漫的家庭喜剧,电影拍摄地在非洲,整个画面非常美
美版家有儿女,两个家庭的爆笑南非旅04:48
来源:好看视频-美版家有儿女,两个家庭的爆笑南非旅
服务升级
52013《人再囧途之泰囧》:从头笑到尾的高分喜剧电影,三个不同的人在泰国上演的一出闹剧
在泰国美女就一定是人妖吗05:18
来源:好看视频-在泰国美女就一定是人妖吗
服务升级
62010《神偷奶爸》:电影人物造型超可爱,很有童心的电影不过竟然有点感人
格鲁为什么要偷月亮02:54
来源:好看视频-格鲁为什么要偷月亮
服务升级
72001《天使爱美丽》:全心全意的关心别人,把善良带给身边每一个人,影片洋溢着法式浪漫
法国影史上的代表作品,女主太有爱了03:20
来源:好看视频-法国影史上的代表作品,女主太有爱了
服务升级
81997《美丽人生 》:电影揭示了人性最美好的一处,无论什么时候都要对生活充满热情
最伟大的善意谎言,为孩子点亮希望的光03:10
来源:好看视频-最伟大的善意谎言,为孩子点亮希望的光
服务升级
91993《唐伯虎点秋香》:电影中搞笑的桥段现已成为了经典,身为江南四大才子也能和你比惨