好玩的室内游戏集体

曹仙xz

一个团队在10人左右的人数可以玩哪些好玩的集体室内互动小游戏,不知道没关系,户外旅行从游戏资料大全当中挑选了10个比较好玩的互动小游戏,这10个小游戏都是非常适合10人团队集体在室内的场所可以玩的很开心的游戏,下面到给大家。

  一:“气球飞舞”

  规则:

  1、每队派一人参赛50人左右的团队游戏50人左右的团队游戏。

  2、每人手抱一个气球,在起跑线上一字排开。

  3、比赛开始,参赛者将气球抛于空中,在规定的区域内进行10米赛跑。气球可用手拍、脚踢,使其处于悬空状态,不准用手抓住。

  4、先到达终点者获胜,用手抓气球或气球落地者淘汰。

  5、主持人给获胜者颁发奖品

  二:“抱团打天下”

  规则:

  1、让全体人员肩膀搭肩膀围成一圈,或站成一排。

  2、主持人站在台中50人左右的团队游戏百科。

  3、公布游戏规则,比如我说5,大家要迅速凑成5人5人的组合,这5个人要抱得紧紧的,不许外来人员侵入;说9,要凑成9人组合

  4、每次都请被挤出局的人站在一边

  5、团队成员都蹲下,一二三看哪个组起得快

  6、玩过几次之后,请两个始终被抱在团队中的人上场

  7、主持人请出局和未出局的人谈一下感想;请起得最快的团队谈一下感想,根据他们说的,总结游戏后的感悟