张檬表示已取掉假体,没有美貌的她今后会有怎样的发展?

弦上亮

“脸蛋”可是在娱乐圈混的一个硬性标准啊,当然能够拥有高颜值,对于绝大多数娱乐圈的明星艺人们来说,都是极具重要的一个标准,可是话说回来了,如果一个人仅仅拥有高颜值的话,那他(她)也很难成为明星艺人。毕竟能够在娱乐圈混下去的一些人,根本上靠的是演技和实力等综合能力。

2020年11月份,张檬在个人社交平台发表言论说“自己已经取掉假体”,很多网友在网上抛出了这样的观点:没有美貌的她在今后又会有怎样的发展?说句实话,我个人还是比较喜欢张檬的,当然也有她外在美貌的因素在其中。

可真当张檬真像她本人所说的那样“取掉假体”的话,那它基本上也会失去外在的美貌,可大家会相信她的这番言辞吗?反正就我本人来看,我是绝对不会相信的。张檬在个人社交平台上发表的这些文字,在我看来确实有一定的麻痹作用,当然也暗含凡尔赛人的精髓。

表面上看似在深刻的反思自己,因为之前的整容而失去了在演艺圈当中的地位,但我又想反问这位当事人一句话:娱乐圈里的当红女星们,难道所有整过容的她们,都会因为整容的事情败露而丧失在娱乐圈中的地位吗?很明显不是的,由此可见,张檬还是没有能够意识到问题的严重性——她根本就不是因为阵容而被观众唾弃的。

张檬之所以在娱乐圈的地位会受到动摇,以至于会被巨大的舆论氛围所压制,绝对不单单是因为她整容的问题,也可以说这是很小的一个因素。根本因素是感情问题,因为张檬插入了别人的家庭,而且还抢走了别人的老公。能够毁掉一个三口之家,这才是张檬这辈子人生的败笔。

我第1次认识张檬是在她和戚薇领衔主演的《夏家三千金》里边,剧中的她清纯可爱,一眼就是我喜欢明星的模样。可谁曾想,她在背地里却涉足别人的家庭,抢走了刘雨欣的老公,活生生的拆散了一个三口之家,让刘雨欣只能独自带着孩子离开了这个家。

这是她在娱乐圈地位动摇的根本因素,其次就是关于她整容的问题,虽然说整容之前的张檬,在颜值上并没有多么惊艳,可也算是出落的亭亭玉立,至少是一副清新脱俗的模样。 可我们不得不承认的是,整容之后的张檬,确实从颜值上得到了根本性的改变,确实变得很漂亮,但因此他脸上那种清秀的模样一去不复返。

整容之后取而代之的则是一张僵硬的模样,对于一位演员来说,他们要适应各种各样的角色,而对于一位整过容的演员来说,僵硬的脸庞怎么可能会让她在各种角色当中游刃有余,张檬就是这样。所以回到题目当中来看,就算张檬认识到了问题的严重性,其一她很难弥补当初毁掉的家庭,其二她如果想东山再起,恢复之前的热度和人气,恐怕观众们也是不会给他一杯羹的。

娱乐越扒越爽

不要相信明星的营销通稿!不要相信明星的营销通稿!重要的话说两遍,表面上张檬字字句句都在说自己拆除了假体,说自己已经失去了美貌,实际上,张檬在个人社交平台上发表的文字,真是深谙凡尔赛人的精髓,前半段深刻反思自己,因为整容失去了在演艺圈当中的地位,可是大家扪心自问心自问,张檬真的是因为整容而糊的吗,实际上并不是,吃过当年瓜的观众朋友们,想起来了吗?

知三而三是她最大的黑料

她是因为介入了刘雨欣的婚姻,说起刘雨欣,她还有一个经典角色,那就是在《步步惊心》当中的明玉格格,虽然长的确实有点尖酸刻薄,可是在生活当中就是个傻大姐,不然被张檬介入了自己的婚姻生活,抢了老公,还想着要让自己这个原配让位,独自一人带着孩子无处排解,只能在小号上宣泄自己的郁闷情绪,到最后被网友扒出来,虽然收获了无数同情,恐怕很多人心里也有嘲讽,张檬就是那个嘲讽的最厉害的,被扒出来知三而三,不懂反思,反而在社交平台上发了一张自己翻白眼的照片,真不知道这个白眼是在侮辱观众的智商,还是冲着原配的挑衅,不过在我看来,她颇有一种“老娘长的比你好看,翻白眼也好看,活该你老公更爱我”的感觉。总而言之,曾经她就是一个当小三,还觉得很光荣的人,这种价值观又怎么能够成为一个明星呢。

张檬糊了

幸运的是,张檬后来糊了,一方面是因为当小三的事儿,另一方面就是因为张檬的整容,原本张檬的长相在娱乐圈里说不上有多惊艳,但是胜在清新自然给人一种邻家妹妹的舒服感,张檬整容应该是想成为那种氛围感美女就是一眼就让人惊艳的那种,很明显整容失败了,还让自己原本的那种流畅和清秀的感觉消失不见,取而代之的就是一张僵硬的脸蛋,笑起来的时候,两个鼓鼓的包鼻子,更是尖到像格格巫一样,总而言之,正常人也不会有这样的审美。演员脸变的僵硬,又怎么能够把戏演好呢,整容给张檬带来了一段时间的话题,之后随之而来的就是彻底的沉寂,她已经多年没有新作品出现,不知道什么时候和当年的韩国明星小五金圣恩走到了一起,别的明星宣布恋情,那都是1+1大于二,而这两个小糊咖宣布恋情,那就是1+1小于0,小五的大批粉丝宣布脱粉,这俩人变得更糊了,就连尝试直播带货,观看量都少的可怜。

凭借整容再度带来话题

现如今,张檬参加了《我就是演员》这档综艺节目,在节目上声泪俱下的说自己后悔整容,赚足了一波热度之后,又在个人社交平台上发表自己的素颜照,声称自己没了美貌,可是这个素颜照一看就用了很多心思,大家可以参考《来自星星的你》当中千颂伊拍摄综艺节目那个片段,女明星常用手段之一就是营销自己的素颜,以此来给人一种天然大美人的感觉。实际上她们不过是化了那种看起来很像素颜的妆,你看到的这张素颜照,可能是假装自己画了素颜妆,再加上背后连夜找专人p出来的所谓素颜,要不底下怎么有很多粉丝说素颜其实很好看呢。张檬要的就是这个效果,她就是想告诉大家,我张檬因为整容失败的脸,拆除假体,就会慢慢恢复到当年的美貌。口口声声说自己失去了美貌,其实字字都在营销美貌。

张檬发的长文还是非常有诚意的,虽说避重就轻,说自己的演艺事业是毁于整容,但是她说如今不会再继续整容,姑且就相信吧,毕竟这么多年没工作,她想整也没钱整啊!就像盛一伦说的那样,要不是凉透了,我也不会来这个舞台,张檬应该是在走了,所有想走的路都没有走通之后,才选择黑红这条路,只要有热度就能够接触到资源,再次让自己翻起浪花。如今的张檬应该是先在综艺节目上刷一波演技,然后继续接触演艺圈,看有没有什么打酱油的角色,接着也只能慢慢发展了,想要回到当年应该是不太可能,你看好张檬的发展吗?留言和我一起讨论吧!

霓虹说教育

张檬这个演员我们都已经很熟悉了,她之前的样子其实挺好看的,不知道为什么她非要去整容,以至于现在都已经变成一个整容脸了。在前段时间张檬表示自己已经取掉了假体,并且希望以这样的一个全身的身份来专注于演技事业。

一、张檬表示已经取掉假体是怎么回事?

很多人都说张檬已经整容成瘾了,虽然张檬在出道的时候非常漂亮,但是不知道为什么,她对自己的五官并不是特别满意,以至于动了手术,同时还做了很多填充。后来的专门我们都已经不认识了,她基本上每一次出现在公众面前,都会有一个不一样的面貌。以至于后来很多小伙伴在提到她这个人的时候首先就会想到整容,所以这也直接影响到她的事业发展和风评。最近在微博上张檬发布了一个消息,向粉丝们宣布她已经取掉了假体,希望以一个全身的姿态来迎接以后的生活和工作。

二、没有美貌的她会影响到发展吗?

首先需要知道的是张檬现在已经32岁了,对于这样一个高龄的女演员来说,本身就不是特别需要靠容貌在娱乐圈生存,她更需要专注于演戏,通过好的作品来让观众认可她。所以对于张檬的这个决定,我个人认为即便以后没有整容前那么漂亮,那么也不会影响到她的发展,因为能影响到她发展的东西只有演技本身。

三、很多粉丝纷纷在微博下面留言,鼓励张檬。

对于张檬这样一个坦诚的姿态,很多粉丝都表示希望她能够继续加油,在这段时间内磨断自己的演技,并且以一个全新的面貌带给大家好的作品。其实不管张檬变成什么样子,粉丝们都会一如既往地支持她,希望她也能够继续加油。

祈线银j

我觉得会平凡的发展,因为娱乐圈中的人如果没有颜值一般得不到重用,只能演一个一般的角色。
哇塞塞影视剪辑

没有美貌的她今后会更加钻研自己的演技,用自己的演技来为自己争取一片天地。