AC米兰开场6.76秒进球!你认为踢球有什么小技巧?

勿忘我9713

我认为要想把球踢好,就得加强与队友之间的配合度。近日,传统豪门AC米兰继续强势表现,在意甲第13轮客场以2比1力克黑马球索洛,葡萄牙前锋莱昂在开场仅6.76秒就为AC米兰取得领先,创下欧洲顶级联赛的最快进球纪录。AC米兰年轻球员的锐气让对手猝不及防,主裁判马里亚尼吹响开场哨后,迪亚斯在中圈开球, 恰尔汉奥卢带球长驱直入送出妙传,莱昂突入禁区推射入网。AC米兰创下欧洲顶级联赛最快进球纪录,此前的纪录是7.3秒,米兰当然也打破波吉在2001年创下的8.1秒的意甲最快进球纪录。AC米兰官方社交网络发文称赞道:“当莱昂进球的时候,我们还没有脱掉外套。”两名主要得分手伊布和雷比奇因伤缺阵,中场本纳赛尔受伤,两名中卫凯尔和加比亚因伤缺阵,AC米兰阵容不整。主帅皮奥利派出的首发11人,平均年龄仅22岁313天,成为16年来AC米兰第二年轻的意甲首发阵容。AC米兰在第26分钟的进球同样锐气十足,左后卫特奥传球给3秒后的自己,上演贝尔式长途奔袭,他突入禁区传中,赛莱梅克斯轻松扫射入网。AC米兰连续15轮意甲至少打进两球,与上赛季那支前7轮只有6个进球的球队判若两队,当时的主帅还是詹保罗。因为战绩奇差,詹保罗在执教7轮之后就提前下课,“救火主帅”皮奥利带领AC米兰进入上升通道。目前在意甲积分榜,AC米兰9胜4平积31分继续排名第一,国际米兰以30分紧追不舍,九连冠得主尤文图斯以27分排名第三。传统三强组成意甲领跑集团,这是近几年并不多见的情况。

一点易滴

一般接球时要注意足球的滚动方向,一种是滚地而来,一种是反弹而来的。接地滚球时,可以先判断好球来的路线,并将球踩在脚底。触球时脚应当脚尖抬起,高于足球,脚跟下压,低于足球。
彩虹巧克力糖豆

我个人认为踢球的小技巧就一定要稳准狠,千万不要犹豫,否则很有可能会错失良机。
Liru0908
我觉得战术很重要,出其不意让对手反应不过来,其次是团队合作很重要,精准传球,快速突破。
百度网友f13176a
我认为踢足球的小技巧就是把球往对方的门里面踢,不要害怕球离自己的身体太远。