求好玩网游

不用多挑最好的还有最好比较新的顺便问下知不知道阳神什么时候出游戏... 不用多 挑最好的
还有 最好比较新的
顺便问下 知不知道阳神什么时候出游戏
lulu2106
佣兵天下:是根据同名小说改编的,3D,不过现在还在内测,可以自己去淘宝买个号,几块钱。有3个阵营,艾米帝国,修斯帝国,神圣教廷。现在已出了6个职业,大剑士,魔剑士,法师,牧师,兽人战士,邪魔。技能挺华丽的,还可以玩。

QQ幻想世界:已经公测了,这款游戏没玩过,看起来还不错,有三个职业:战士,法师,猎手。

龙之谷:盛大的,据说是3D键盘操作,前天刚内测结束,估计不久就可以公测了。四个职业:战士,法师,弓箭手,牧师。里面的成就系统很有特色。

project em(神魔大陆):完美时空的游戏,偏向于欧美游戏风格。《神魔大陆》率先提出“游戏生涯多元化”的先进理念。游戏中,玩家将不受特定系统的约束,自由成长,画面很唯美.

http://zhidao.baidu.com/q?word=%D7%EE%D0%C2+%BA%C3%CD%E6+%CD%F8%D3%CE&lm=0&fr=search&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10
最爱红鲱鱼
微微一笑很倾城
当妖女遇到大神
woiilove
永恒之塔!
sun8jing
龙之谷吧,挺火的