初中生应该怎么学好各科科目啊?

阴漪矫幼怡
初中的知识感觉真的好简单..还是要靠多背和多记解题方法...英语的话就做记点语法知识
到时候做起来会很舒畅的..听力和阅读只能靠平时的多多联系啦
语文的话就是背...文言文和古诗要熟记...课外的也没有办法
看你的解题方法了
物理和化学背出基本的搞清概念
做起题目来很简单的
最后就是数学
那就只有做
做得越多知道的题型越多...考试的时候就会觉得很简单
所以说基础的要背啊....
jiejie初中数学课堂

初中生如何用少量的时间学好生物和地理,本视频教会你如何更有效率的学好初中地理和生物,做到这几点,初二地理和生物的会考就没有问题了