文荒,求文

什么文我都可,但还是希望是耽美文啦,对于耽美文我好像看的挺杂,我觉得比较对我胃口的有墨香的三部曲,二哈,遇蛇,你丫上瘾了,行路难,诱罪,伪装学渣,影帝,不谈恋爱就去死,你... 什么文我都可,但还是希望是耽美文啦,对于耽美文我好像看的挺杂,我觉得比较对我胃口的有墨香的三部曲,二哈,遇蛇,你丫上瘾了,行路难,诱罪,伪装学渣,影帝,不谈恋爱就去死,你师父我人傻钱多,最爱你的那十年,某某,月千重和东施娘的文,大致就是这些了,文笔不能太烂,读起来能让人舒服,be,he 我都能接受,
也可以是bg,bg我就希望是甜文啦,但是不要那种剧情特别老套的文,就是那种一看就铺面而来一股熟悉感的,bg的话我比较喜欢墨西柯的重回十五岁,云上的我在等等风等你来之类的
也可以是男频的修真逆袭爽文,这个还是希望不要太老套,要爽,文笔也不能太差
或者还有什么好文也可以推荐,我都可!!
顾之小甜甜

书龄十年的我来了!口味比较挑,大热文我就不推荐了,主要推 近期的文。

!!注意:只推甜文。(剧情文笔都在线的那种)

《跨界演员》

我就是爱音乐,但成为了一个演员,还他妈不红。”
18线小演员陆文,盘靓条顺情商低,演技有天分但极没眼力见儿,进组第一天就得罪圈内大编剧瞿燕庭。陆文:真不是故意的。
后又以为瞿燕庭公报私仇、qian规则小鲜肉、为钱冠名脑残剧。陆文:娱乐圈真的好脏。
在翻身与翻车之间反复横跳,pk流量小生,大胆发言,打脸节目组,真人秀抛弃剧本真情发言——陆文:我十分喜欢瞿老师。
从18线到爆红到全网黑到一战翻身成神,二百五终于成为合格的大明星。陆文:感谢瞿老师的不抛弃不嫌弃!

二百五狂爱音乐直率明星攻vs表面冷淡其实社恐八级编剧受,我为你提高智商,你为我治疗社恐,这大概就是爱情。
年下,1v1,he。无原型,否则原型一辈子打酱油。

推荐理由:超级好看超级好看,微微升级流感情线一直很甜,受简直可爱到爆炸,文笔剧情俱在,还不快冲!

《朕怀了摄政王的崽》

楚淮引登基不久,
一位官员千里迢迢回京, 揭发了一桩筹划多年的谋逆案。
平步青云,官拜宰相。
就是跟孟侜长得七分像。

楚淮引:“爱卿,似曾相识啊。”
孟侜捂着肚子后退两步:“我不举,我没有,别胡说!”

*生子。受能屈能伸,既带球跑,也能面不改色滚回来。

推荐理由:虽然是生子文但是依然非常非常好看,有失忆情节,剧情文笔俱在。

《死亡回旋》

I shall die and die again to know that life is inexhaustible.
我将死了又死,以明白生是无穷无尽的。
——泰戈尔 《飞鸟集》
【第N+1次事件日志】
检测到【核心玩家】死亡。

鬼怪重启中...场景重启中...复活全体玩家...

【核心玩家】以外全体玩家记忆清除中...好感度清除中...

!警告,检测到【玩家X】部分记忆残留。
再次重置该玩家。
!警告,【玩家X】记忆回路印刻过深,无法清除。

删除该玩家。

!警告,【玩家X】为重要人物,不可删除。

……

跳过该bug,重启新世界。

***第N+1次重置完成***
***副本重启***
!警告,【玩家X】已接触【核心玩家】。
!警告,【玩家X】对【核心玩家】好感度已突破阈值。
!警告,【玩家X】与【核心玩家】进行了不可描述之行为。
!警告,以下内容根据相关法规不予显示。

CP凌虐感美人受X小奶狗攻。攻偶尔黑化成狂犬。

推荐理由:今年最爱无限流,剧情感情双在线,开头可能有点看不下去,坚持下去之后就万分上头,有恐怖描写但是也不是很恐怖,呜呜呜今天也在为连徐神仙爱情流泪!!!

因为发文案字数过多——同时推荐:

无限流:

《骷髅幻戏图》 西子绪的新作不必多说。

《非人类下岗再就业》沙雕类无限流,虐鬼类恐怖小说。

《我靠么么哒通关逃生游戏》要和boss亲亲才能逃生的无限流。

《薄雾》强强。

《身份号019》万分好看。

古耽:

《陪太子读书》

《想飞升就谈恋爱》不知道为什么最后变成快穿了。

《窃钩(重生)》

《太子妃(重生)》太子重生成太子妃,攻是太子,一开始装傻,后来夫妻携手宫斗甜甜甜。

《暴君的炮灰男后》

《嫡长孙》宅斗必备。

《相见欢》这个就不说了,大热。

《江湖那么大》语笑阑珊的,还在连载中哦~

现代:

《写实派玛丽苏》文如题。

《不谈恋爱就去死》全程甜饼。

《一觉醒来听说我结婚了》木瓜黄的文,后期有伪渣彩蛋。

《你是不是喜欢我》受可以看见鬼。

《大人物们都为我争风吃醋》惊!18线小明星原来是妖王。

《末日曙光/二零一三》丧尸文,很经典了,但是感觉看的人不是很多。

《双向狙击》电竞文,受爆粗十级。

《荣光》电竞文。

《FOG》漫漫的新电竞文。

《我死对头终于破产了》

其它:

《德萨罗人鱼》这个真的好看到爆炸呜呜呜我现在网名还是agaras。

《小蘑菇》

《我们妖怪不许单身》

....好吧好吧,在来点虐文,不过我看的不多哦。

188系列

《千里起解》

《十大酷刑》

《灰塔笔记》

口碑人文历史

比较dao推荐的是priest的所有文,然后是语笑阑珊五部曲《江湖遍地是奇葩》《江湖遍地是土豪》《土匪攻略》《帝王攻略》《同归》,目前这五本书剧情联系呐~\(≧▽≦)/~再试如果喜欢校园青春,主推是《伪装学渣》《撒野》,希望可以采纳哦
無其人
资源很多,看你喜欢什么类型的
幽鬼青瞳
最爱你的那十年
我只喜欢这一本
铁棍竞技零点
《重生一天才狂女》
我在云间捡故事
有一个耽美小说《我等你到35岁》,比较悲伤