请问这是什么动漫,谢谢。

cerqacsu116600

这是动画片:古城荆棘王

《古城荆棘王》是由片山一良执导,花泽香菜、森川智之、仙台惠理等参与配音的动画片。影片是根据岩原裕二所绘画的漫画作品《古城荆棘王》改编,讲述了因为奇病“美杜莎”,少女霞开始冷冻睡眠,但是在长眠中却被突然中断的故事。

荣华_

《古城荆棘王》

劳拉·欧文,迈克欧文的妹妹。在本故事发生的3年前死于石化病,死时19岁正在读大学。她也就是影片开始时,从天而降的那个红衣女子。

匿名用户
《古城荆棘王》
愚人歌无悔
娱乐百晓生

《古城荆棘王》

匿名用户
这个看起来还不错。