你觉得初中教材帮和教材完全解读哪个好?

这两本初中教辅哪个好用,推荐一下吧... 这两本初中教辅哪个好用,推荐一下吧 展开
匿名用户
我觉得初中教材帮比较好用,我用过这两种教辅的物理,教材帮整个安排非常明了,特色鲜明。教材帮解读必备知识、夯实基础,知识讲解清晰全面,右栏漫画助学点拨疑难。方法帮提升解题能力,掌握方法。题型全、题目新,右栏拉线批注,透析解题思路。中考帮聚焦中考命题,应对中考,精选最新中考真题,聚焦核心素养,揭秘中考动向。作业帮精选好题新题,练出高分,从基础到培优全覆盖。名师帮提升核心考能,冲刺满分,构建知识网络,攻克薄弱综合专题,建立学科思维。
ladyliyuan
两本书在书店都有看到过,对比过,最终选择了教材帮。相比来说教材帮对知识点的讲解更清晰透彻,选题也贴合教材,题型经典全面,且梯度设置的比较好,有基础有综合有培优,且解题形式多变,避免了视觉疲劳。还有啊,章末的小专题确实做的很亮眼.
青青河边草alypR
教材帮这本书挺好的,我们学校全年级都用这本书,知识讲解很全面,而且题目难易比例适中,训练与知识讲解完全匹配,题目也很新颖,紧跟最新中考。书中配有漫画和微视频,丰富有趣,符合中学生的心里特点和学习特点,学习不再是枯燥的,轻松掌握知识!
桓秋梵泰yV
我家琪琪用的教材帮。
买教辅,我的第一原则是妞妞喜欢,愿意看。教材帮无论是封面还是内容,都非常好看。教材帮,不仅做到了好看,还蛮有内涵。它里面不仅教材基础知识讲解的不错,还有进行拔高。课前预习,可以了解一下主要内容,课后复习,可以查漏补缺,我家妞妞学习成绩有了正反馈,也越来越愿意学了
乐乐2016apRXI
我感觉教材帮比较好,讲解比较好,对知识点的讲解,解题方法及解题技巧的总结比较到位,对于易错点讲解也比较透彻,在学习中避免了很多学习误区。对我的学习帮助很大,我觉得教材帮是非常不错的一本教辅书。