农历7月是什么星座

RT... RT 展开
残月s伤
农历1994年7月11日那么阳历就是8月17日狮子座
狮子座的女性
狮子座的女性能力很强,十分自信。至少你试图能给人这样一种印象。诸一中,你竭尽全力来迎纳人们的赞美,从不愿扮演次要的"角色",而要当"名星",成为强者。假如你的愿望受挫或努力失败,更会激发你的权欲思想。
这一座的女性自负、高傲。只有那些具有特殊才干或者能给你带来你所向往的"光辉灿烂"的生活的人,才能征服你的心。
如果你所梦寐以求的爱情不能如愿以偿,你将不惜任何代价继续为自己新的夙愿和理想而奋斗。
这是个令人欣慰的女主人,你喜欢经常不断地、颇讲排场地招待自己的亲朋好友。
这一座的女性从不愿承认失败,万一你理想的婚姻夭折,你的情绪会受到极大的震动,需要相当长的时间才能平复。
水瓶座的男性会拨动你的心弦。你不象狮子座的女性那么雄心勃勃。你们的生活将是稳定而和谐的。
与牧羊座的男性结合,有助于成就你宏伟的事业或实现你梦想的计划。
射手座的男性能将你的生活带入高层次的领域中,并会使你经历奇异的旅行生活。
匠子星座

在七月份出生的星座有两个。其中7月1日到7月22日出生的人,属于巨蟹座;7月23日到7月31日出生的人,属于狮子座。巨蟹座的人心思非常细腻,相信家人们和身边的朋友们都能感受到他们暖心的关照。

百度网友98195a4
90年农历7月初一是阳历1990年8月20日

狮子座:阳历 7月23日------8月22日

处女座:阳历 8月23日----- 9月22日
不止触手生春
同意楼上的 有不同的 能不能确定一下日期