我喜欢一个男孩可他是个直男咋撩都撩不动而且我还不太会说话该怎么办呢?

栾田然v1
毕业那天喝醉酒大喊男神的名字说我爱你,声音大到整栋楼都听到的那种,而且一直喊一直喊了十几分钟都没有停下来,最后吧男神喊过来了,说要我不要喊了好丢人,然后我借着酒疯说你吻我我就不喊了,男神二话没说就吻了过来,吻完在我耳边轻轻说了一句:以后表白这样的事由我来做...那是我们的初吻。

知乎分享你最近的故事。送给up主,有些事情想那么多没用的,得上。故事主角不是我。别人的故事,我拿来引用的他好像喜欢你就是没那么喜欢你,喜欢一个人多明显的事儿阿,大家都不傻,能感受到的。
建议是,经过多接触之后,如果他真的对你有好感,喜欢你,一定会持续有所表现。(干啥什么事儿都扯上直男阿QAQ直男也不一定一水的低情商不解风情阿。我男朋友就是直男,很健谈hhh,特别好。)都说“直男”撩不动,那是没遇见“直女”,心动一下算我输!生活中我们总会遇到一些直男,很多女生都不喜欢直男,觉得他们太没意思了,那么有了直男,肯定也会有直女,那么直女又是什么样的呢?今天小编就带大家领教一下直女。

上面这位是标准的直男无疑了,女生对男生说,今天有大暴雨,很多横幅都被吹走了,我要小心一点,不然也会被吹走,而直男却回复到,你放心,房子吹走了,你都不会有事!哈哈哈,小编在线求这位女生的心里阴影,这样的直男活该单身。

小姐姐问小哥哥,你打算什么时候娶我,小哥哥说,买了房子就娶你。小姐姐对小哥哥说,就没有浪漫一点的回答吗?接着小哥哥说到,买了浪漫的屋子就娶你。小哥哥,你咋这么虎呢,你以为是浪漫满屋呢,谁都不服就服你。

看完了直男,我们来看看直女,在直女面前,直男简直就是弟弟,男生对女生说,我虽然没钱没房没车,但我有一颗陪你到老的心,这是多么甜的情话,没想到女生却说,谢谢,我自己会老,不需要你陪我。小编直接无语了,这样的直女真心撩不动,请问你是什么品种的直女。
yitian墨兰
多接触接触,然后让他感觉到你喜欢他。或者真的了解这个人确定自己喜欢他,那就表白试试。