科比能排在联盟第几?

二哭5

科比.布莱恩特的影响是不一般的,对这个世界来说,他留下了宝贵的曼巴精神,对于整个篮球界来说,科比为NBA创造的奇迹也是数不胜数,甚至他是少有的手上拥有交易否决权的球星之一,再加上科比在NBA赛场上的飒爽英姿,这些都是无人能忘怀的,科比精神,弥足珍贵,而今年他的意外离世也让全世界为之惋惜,不过许多人也会疑问科比在NBA联盟到底排名第几?

第一名:乔丹

按照一贯的NBA联盟排名的话一般是乔丹排在第一名,飞人乔丹和篮球之王这两个名号可不是白来的,乔丹用他个人在篮球场上的凶悍力量和完美的控场能力,向世界证明了他自己的篮球技术有多么高超,以至于退役之后的乔丹依旧被封为了篮球界最高境界的大神级别球星,也就是后来的篮球之王称号。在赛场上时,乔丹强大的篮板和弹跳能力就已经让不少人咋舌,所以退役后有了自己的工厂,乔丹也不忘为训练弹跳力的篮球少年们做出相应的篮球运动鞋,可以说,乔丹作出的贡献是世界级别的。

第二名:埃尔文.约翰逊

联盟里的第二名就是大名鼎鼎的魔术师了,埃尔文.约翰逊整个职业生涯都效力给了湖人队,而且三次获得了MVP,三次获得FMVP,曾经十几次被选去参加全明星赛,并且还在一次赛季上获得了NBA助攻王,可以说魔术师这个名称实至名归,而且埃尔文.约翰逊被誉为NBA史上最高的控球后卫,他的优秀是没人有争议的,而且实力也是十分难以超越,魔术师用他的专业球技赢得了后起之秀的尊重,尽管早已经退役,但魔术师还是在联盟的前三位。

第三名:贾巴尔

大名鼎鼎的他可以说是一代篮球人心目中的偶像了,贾巴尔在刚选秀进密尔沃基雄鹿队的时候,就在一场新秀比赛中以31.7的场均分打出了自己的小江山,这场比赛后,贾巴尔有了天勾的称号,可见他的篮板技术多强,这也为退役之后NBA依旧为贾巴尔设计了雕像作出了铺垫,贾巴尔是永远的偶像,可以说作为联盟的第三名毫无悬念可言。

第四名:詹姆斯

球迷们都喜欢叫他詹皇,虽然说也因为绰号是小皇帝,但更多的人会觉得詹姆斯代表了一个篮球时代,而且在2012年之前,詹姆斯就已经拿到了三座MVP,可以说没几个人能做到这种短时间内打到大神级别的成绩,但詹姆斯做到了,并且接下来的几年里更是实现了两连冠,詹姆斯也因此被誉为最全能的球星,他的传球技术也是无人能敌的。

第五名:科比

科比自然就排在第五名了,科比的强大控场能力可不是盖的,湖人队那么努力地留下他也是非常别有用心了,毕竟这么优秀的一个篮球大将是不可多得的人才,即使他现在离我们而去了,但黑曼巴的精神会永存下去。

猫猫分享育儿

科比能排在联盟的第三,他是一个很出色的篮球选手,他在篮球运动方面有着很好的天分以及实力。
枫叶似思念

能排在NBA联盟前十。科比是NBA历史顶级巨星,荣誉非常多,至少是NBA历史前十。
加菲猫猫屋

第一名。作为科比的粉丝,真的很尊敬他,曼巴精神带给我很多感动。