百学习和百du是什么关系?为什么百du都推荐百学习平台?

百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...

百学习从开放给教育机构、自媒体、讲师大咖、知识大V等入驻以来,一直秉持“利他”的原则,用心做产品,用心做服务,实实在在帮助教育行业,帮助自媒体零成本变现,百学习为几十万教育机构和自媒体提供知识变现平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,零费用做线上教育,广受行业的赞许,很多教育培训巨头也入驻百学习,成为百学习平台的受益者。

百学习

百学习将知识付费的门槛降到最低,成为教育行业唯一一个免费不抽成的知识付费平台,帮助几十万教育机构实现线上化培训,相较于SAAS工具高额收费和流量平台高额抽成的模式,百学习免费不抽成的模式将教育机构的试错成本降低到“0”,实现“0”门槛“0”成本“0”费用

为什么都推荐百学习平台?百学习比其他知识付费平台好在哪里:

【完全免费】免费创建知识店铺、无版本费、免流量存储费、功能全部免费等

【零抽佣】百学习不参与知识店铺的收益抽成,商家收入多少就可以到账多少,平台零抽佣

【无限制】可以创建无数个视频、音频等课程,没有空间和数量限制

【流量大】百学习为200万教育培训机构和400万自媒体提供零成本变现,为4亿学员提供线上课程,满足学员90%的学习需求

【功能多】百学习注重成交逻辑的设计,功能全部免费,比其他平台有更高的转化率

【成本低】平台会帮助商家引流,商家推广优质课程是免费的,比其他平台更省钱

【生态完善】上万家技术、策划、设计等服务商为百学习商家提供服务,比其他平台更省心

像小鹅通等SAAS工具收费较高,试错成本高,对于教育机构和自媒体来说,引流是非常大的需求,SAAS工具解决不了引流难题,需要自己找渠道,所以SAAS工具的营销成本较高。

类似喜马拉雅、网易云课堂、腾讯课堂等流量平台虽没有入驻费用,但是会参与商家收益抽成,抽成比例高达20%~60%,提高了商家的变现成本。

百学习

没有用户、没有渠道、没有技术的教育机构和自媒体,想零成本做知识付费,想把线上做出实际效果,建议选择「 百学习 」:免费创建知识店铺、收益零抽佣、提现免手续费、功能全部免费……零成本做知识付费,零成本试错,可以帮助教育机构、自媒体、知识大V、职场精英等实现知识和经验的变现。

来自:求助得到的回答
天蝎嘁嘁小痛学
百学习是百du投资的,但是没有公开资料,查的信息也简单,不过互联网公司一般都隐藏得比较深,百学习作为分达集团下的教育平台,也不需要搞一些花里胡哨的吧
五十铃进口配件
肯定是有关系的,不仅是投资关系吧,很多大佬和大平台都在推百学习,没关系别人也不会推呀