适合在大学晚会上演唱的曲目 100

要求:。是男歌手的歌;。励志,积极向上的;。中英文都可以;。不要情歌;。不要老歌;。不要类似《青春纪念册》《栀子花开》和小虎队那些早就唱烂的歌;【别给我copy别人的文字... 要求:
。是男歌手的歌;
。励志,积极向上的;
。中英文都可以;

。不要情歌;
。不要老歌;
。不要类似《青春纪念册》《栀子花开》和小虎队那些早就唱烂的歌;

【别给我copy别人的文字,我都看过 】
谢谢大家踊跃帮忙,我再补充一下吧:
《我相信》虽然算新歌,可是曲风有点老土了,我不要类似张雨生的曲风;
另几首英文歌的基调很悲,不喜欢;
我喜欢的是曲调轻快流行的,例如《光荣》《年轻的战场》《周杰伦-蜗牛》

16楼的白痴级人物以后别玩百度知道了,你智商不够!
孔麟13
张震岳的《自由》,westlife的《you raise me up》个人觉得还挺适合的。。不知道阁下意下如何?
百度网友79fa281
周杰伦最近的新歌《超人不会飞》

五月天的《倔强》 高潮部分很振奋人心啊~high~

张杰的《仰望星空》和《我们都一样》都很励志~
百度网友2f43945
李克勤《告别校园时》;
李克勤《总有你鼓励》;
Beyond《明天更精彩》;
匿名用户
凤凰花开的路口

超级好听。

还有许飞的《那年夏天》

吉他弹唱很有味道。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。
紫神领域
《奔跑》、刘欢《从头再来》等