学日语要先学什么啊?学习的话有什么技巧吗?

兰花香兮
对于成年人来说肯定是先学习五十音图,
这样就记牢了以后一般看到有备注假名的单词都能读出来了,
可以多看多听动漫或者日剧,创造一个日语学习环境,
就像不识字的孩子一样去学说话。这也许可以算是一个技巧吧。
耐撕的向日葵
五十音图,相当于中文的汉语拼音
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
要先学五十音图
尚寒风bt

学日语首先要学习的是五十音图,这个是基础。学习语言是一个日积月累的过程,技巧方面入门还是建议有专业的老师带一下,这样比较事半功倍。

有需求的可以联系河南富山教育,河南富山教育信息咨询有限公司有着专业的日语高考课程教研开发团队、经验丰富的师资系统与丰富的从业管理经验。主要进行高考日语课程开发、日语标准化课程课件开发、日本留学,自主研发 500 万字的高考日语教研资料,讲义、教案、精讲训练200余套。在高中日语学科的开设方面,富山日本语是行业内的先行者与佼佼者。