印度姑娘第一次来中国旅游,为什么却说不敢上公共厕所?

妈妈不好惹

公共厕所在很多城市都随处可见,因为公共厕所作为一个在公众场合可以供认解决生理问题的地方,确实是必不可少的。这也是为什么公共厕所越来越普及的原因。在我们国家,不仅城市存在公共厕所,在农村公共厕所也开始普及,而对于公共厕所的出现,确实是非常人性化都,因为人有三急,当我们外出的时候,很难肯定的说,自己就一定不会想大便或者是小便。

所以,对于我们来说,当我们想上厕所的时候,却找不到厕所,这是一件多么令人着急而尴尬的事情,而如果没有公共厕所的存在,那么那些因为尿急或者是憋不住大便的人,很可能会因为没有地方排泄而随地大小便,这样不仅不文明,还有损城市形象。

所以,由此可见,公共厕所是多么的重要。一般来说,在很多的国家都遍布着公共厕所的存在。因为作为人类,都会有三急。当然了,这只是针对于普通的情况。也有很多的国家并没有公共厕所,或者是说很少存在公共厕所。

而印度就是一个比较特殊的国家,说起印度,到家,首先能够想到的就是开了挂的印度人,然后是印度火车上挂满了印度人。当然了,这只是我们平常看到的一种现象。对于很多对印度有所了解的人来说,想必很多人都知道印度的厕所是露天的。而且印度的公共厕所并不不像我们国家的这样。

在我们国家,因为社会的发达和进步,男女平等是主势,但是在印度仍然保留了高种姓和低种姓的文化,而且印度的社会情况是比较混乱的,因此,印度女人在其中就比较容易收到伤害。

我们在很多的新闻中可以看见,印度的女人常常在公交车或者是公共厕所等地方容易受到侵犯。或者是在晚上外出的很容易受到伤害。正是因为如此混乱的形式,所以,对于公共厕所印度的女人会感觉到惧怕。

对在于我们国家来说,公共厕所只是一个人人都可以用的厕所。并且因为文明和自由以及平等的时候原因,我们国家的女人不管是上厕所还是坐公交车都是非常安全的,即便是晚上出去玩,相比于其他的国家,我们的治安也是非常棒的。

但是,对于印度女人来说,我们这样的社会形式她们并不了解,所以这也就造成了,印度女人第一次来中国旅游不敢进公共厕所。

对于这个情况,害怕是一方面,还有一方面是印度的厕所一般是露天的,不怎么美观,而我们的公共厕所则修建的很美观好看,因此,印度女人可能会觉得这样的厕所她们不能上。所以,因此产生误会,从而不敢上厕所。

体坛小侠客

自从中国改革开放之后,我们国家的经济一路高速发展,在我们国内更是踊跃出很多黑马城市、一线城市等等。人们的生活肉眼可见变得越来越好,大家也都有空闲时间外出旅游释放自己的压力。如今全世界各国都在发展旅游业,各个国家之间的联系也越来越紧密,不仅是中国人喜欢外出旅游,很多外国友人也很喜欢来中国游玩,体验我国的大好河山,感受中国独特的人文魅力,体验传统文化习俗。

最近几年来中国旅游的外国游客中,除了美国、韩国以及日本的游客之外,印度游客也是最多的。印度游客来中国旅游有一部分是为了欣赏我国的美景,或者是看一下我国目前发展的状态到底是怎么样的,当然还有一些印度富豪专门来中国为了炫富。不过因为国家的不同,总是在习俗以及文化上存在一定的差距,所以可能会导致一些笑话出现。这不,有一位印度姑娘来中国旅游,却不敢上公共厕所,直言表示:难以接受,这到底是怎么回事呢?

这位印度的姑娘本以为我们国内发展得很一般,但是当她亲自来到中国之后才发现,原来中国发展得如此优秀了。国内道路都是宽敞的柏油马路,公路两旁矗立着一栋栋的高楼大厦,于是,这位印度的姑娘连连称赞中国已经有大国的模样了。不过,虽然中国经济发展的很好,但是有一点却让印度姑娘接受不了,那就是不敢上公共厕所,直言:难以接受,这到底是怎么回事呢?

原来,让这位印度姑娘不敢上厕所的原因主要是,中国的厕所修建得太好了,特别是路边的公共厕所,就像是人们居住的房子一样。这样的厕所让她畏惧,直言表示:难以接受,实在是不敢上厕所,而且还有专门的保洁在打扫,很不习惯。当她第一次来到中国旅游,看到路边的公共厕所之后,表示很惊讶,因为在她们的印象中厕所应该就是又脏又乱的,味道也很大。来到中国之后,不敢上厕所怕弄脏厕所,给别人带来麻烦。

当她进入厕所之后,也直言表示:难以接受,因为我们国家的厕所是没有清水来冲洗的,也没有水桶和舀子,而印度人则是习惯便后冲洗,因为他们没有使用卫生纸的习惯,这一点让她非常的难受。不得不说,因为每个国家的习惯和生活习俗不同,所以才有这样独特的国家文化。正是因为我们国家的厕所跟印度的厕所区别很大,导致这位印度的姑娘来我们国家游玩的时候,却不敢上公共厕所。

小刀谈旅游

因为中国的厕所修建得很好,还很干净,不太符合印度人对于厕所又脏又乱的印象,她们怕进去会弄脏厕所;还有就是印度人和我们的卫生习惯不一样,他们习惯便后冲洗,而我们的厕所内没有用于冲洗的设备,这才造成印度姑娘不敢上中国的公共厕所。
阿泽打游戏

因为她以为中国跟她国家一样,四处都很危险,结局颠覆了她对中国的认知。
阳映心间Y
因为我国现在经济发展状况良好,路边的公共厕所修建的也是具有美感,她担心这是谁的私人领域,不敢相信这是公共厕所。