怎样才能知道一个女生到底喜不喜欢你?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

第一:对方是否会赞同你的观点
人和人在相处过程中,如果想获得对方的好感,可能会尽力的去找和对方相似的东西。比如兴趣爱好,人生观价值观等等。
就像你喜欢一个女生一样,你会绞尽一切脑汁想话题去迎合女生的兴趣。如果女生喜欢你,她们也会这样做。
当你发表自己的看法,或者表达喜欢某样东西时,她们会赞同你说的话,她们会说:自己也是这样的想法,或者说,她也喜欢这个东西。
甚至有些女生明明很讨厌某个东西,她为了迎合喜欢的男生,她们会说,这看上去很有趣,我突然想了解一下。我想这也许就是爱情的力量吧。
所以女生不喜欢你,女生会找一万个理由拒绝你,但是如何女生喜欢你,她也会找一万个理由来让你接受她。你只要去判断一下她是否会经常迎合你的观点。这样就会判断出她是否喜欢你。
第二:对方想了解你更多的信息
女生对你有兴趣的第二个表现就是,想快速的和你熟悉起来,为了熟悉起来,她们会不断的对你产生好奇,然后发问。其实就是想了解你更多的信息。
这就像你喜欢一个女生,你也很想知道,她每天都做什么事情,晚上几点睡觉,最喜欢吃什么喝什么,什么时候休息能约她出来玩等等。女生如果对你有兴趣,她们也会来问你类似这样的问题。
当你开始诉说自己的事情时,如果女生对你很有兴趣的话,通常会有以下三种反应
1问你相关的问题,或者轻轻点头,希望你能继续说下去。
2回应你,然后开始说自己类似的经历。为了和你产生相似度
3回应你,但是她好像没有类似的事情,但开启了新的话题。
所以如果女生对你有些许好感,你们在聊天时,女生就会有这三种行为出现。
第三:女生是否会回复你?
如果女生在多次对话中,对你表示不回复,那绝对是对你的兴趣不高。
如果她是因为忙而忘记回复你,那她也会在之后给你解释原因,表示歉意。
这个道理和男生找女生是一样的,如果你特别喜欢一个女生,你肯定会没事点开她的聊天对话框,不管你有没有想说的话,你都会点开聊天对话框,然后没事看看她的朋友圈。你绝对不会有不回消息的情况出现。
所以判断一个女生是否对你有兴趣,从回复消息的速度也可以看的出来。
第四:女生吃的多么?
这一定是我女朋友亲口和我说的,她说,她之前和男生出去吃饭,都从来没吃饱过,因为她要在男生面前表现的自己最好的一面,要表现的很女神,女神怎么能狼吞虎咽呢
所以你如果和一个女生吃饭,她就吃几口就饱了,那她肯定是装的。
你问我是怎么追到我女朋友的,就是因为我说:别装了,多吃点,你平时吃饭肯定不是这样。
第五:女生是否会只说不做
如果女生对你有好感,她可以嘴上说不,但行为却还在接近你。
如果女生她天天说你好,天天说要约你出去,但一到行动上就表示抗拒,那她肯定对你没兴趣,只是无聊的时候和你打发打发时间。
就比如我们经常听到的“我觉得你人很好,但是我现在还不想谈恋爱。”
又或者天天在朋友圈发“有没有人想去看电影,举手。”但你一约她,她就说不想出门。
如果你遇到这样前后矛盾的情况,全部以行为为准。
这就像你喜欢一个女生,嘴上喊着说我不要做舔狗,但最后还是舔了上去。这就是以行为为准。
nx熙
1、会主动给你发消息联系你,跟你分享她的生活。之前在一篇文章里看到这样一句话:当我走在路边上,看到一颗奇怪的树,下意识地拍下来发给你看的时候,突然意识到大事不好。一个人真的喜欢你,会想把她的一切都跟你分享,好吃的会想带给你,好玩的会想和你一起去,每天给你发微信,不厌其烦的跟你说早安晚安,把今天干了什么,发生了什么事要去做什么统统告诉你,那么不要怀疑了,她是真的喜欢你。

2、面对你的邀请,基本不会拒绝。如果一个女孩在你邀请她出来玩,她基本都会答应你的时候,那么她应该就是喜欢你了。现在网上有人指出,好多女孩子甚至会因为没有洗头发而拒绝出门。而她为了见你,要花很久的时候洗漱、化妆搭配衣服,有时候想要漂亮精致一点甚至要花好几个小时的时间。更何况,人总不会是永远有空的,她接受了你的邀请,有时候可能是真的不忙,但大部分时候,她答应跟你出去,就相当于拒绝了其他的事情。要是你喜欢的女孩子是你直接就可以叫得出来的不用提前预约的,那么恭喜你,她是真的很喜欢你了。

3、她看你的时候,眼睛里真的有光。都说眼睛是心灵的窗户,是最能反映人内心想法的地方。想要判断她是不是真的喜欢你,一定要看她的眼睛。记得《大话西游》中紫霞看至尊宝的眼神么?之所以被奉为是影视剧里最经典的最美的画面,是因为当时的朱茵是真的爱星爷,所以眼神里会不自觉的带着笑意。人在说起自己喜欢的东西,感兴趣的话题时,眼睛是真的有光的。不是你人有多么的完美,而是她的喜欢给你镀上了金身。

4、每个女生表达喜欢的方式千差万别,我就遇到一种女生,明明喜欢对方,还是很理性的压制自己的感情,有时候甚至碰到男生恰好喜欢她的情况,她也能冷酷拒绝。所以看女生是否喜欢一个男生,要在对这个女生有一定了解的基础上,才好做判断。就像上面那种女生,虽然拒绝了男生,但心里是喜欢男生地,因为个人原因,顾虑太多,还不愿意碰感情的事。大部分女生如果喜欢男生,喜欢跟对方聊天,愿意把生活中的琐事分享给对方,比如干了什么事,吃了什么东西,去了哪里玩,愿意把时间花在跟男生闲聊上面。还有的女生,干脆直接告诉男生喜欢他,主动问男生的意见,行就在一起,不行就拉倒。总之,女生有非常感性和细腻的一面,喜欢一个人时,会把这几个特点发挥的淋漓尽致。

所以,追求女孩是不能一味的只凭感觉和付出的,不然只可能是事半功倍,当然,也不能对着攻略照本宣科的探路,女孩感受不到你的真诚,自然也不会跟你在一起。
太宗招手

如果这个女生喜欢你,她会随时随地的关心你的日常生活,如果你生病更是急得比你自己还着急,她会督促你按时吃药、睡觉等等,请采纳吧。

璀璨离一人

1、会主动给你发消息联系你,跟你分享她的生活。之前在一篇文章里看到这样一句话:当我走在路边上,看到一颗奇怪的树,下意识地拍下来发给你看的时候,突然意识到大事不好。一个人真的喜欢你,会想把她的一切都跟你分享,好吃的会想带给你,好玩的会想和你一起去,每天给你发微信,不厌其烦的跟你说早安晚安,把今天干了什么,发生了什么事要去做什么统统告诉你,那么不要怀疑了,她是真的喜欢你。
2、面对你的邀请,基本不会拒绝。如果一个女孩在你邀请她出来玩,她基本都会答应你的时候,那么她应该就是喜欢你了。现在网上有人指出,好多女孩子甚至会因为没有洗头发而拒绝出门。而她为了见你,要花很久的时候洗漱、化妆搭配衣服,有时候想要漂亮精致一点甚至要花好几个小时的时间。更何况,人总不会是永远有空的,她接受了你的邀请,有时候可能是真的不忙,但大部分时候,她答应跟你出去,就相当于拒绝了其他的事情。要是你喜欢的女孩子是你直接就可以叫得出来的不用提前预约的,那么恭喜你,她是真的很喜欢你了。
3、她看你的时候,眼睛里真的有光。都说眼睛是心灵的窗户,是最能反映人内心想法的地方。想要判断她是不是真的喜欢你,一定要看她的眼睛。记得《大话西游》中紫霞看至尊宝的眼神么?之所以被奉为是影视剧里最经典的最美的画面,是因为当时的朱茵是真的爱星爷,所以眼神里会不自觉的带着笑意。人在说起自己喜欢的东西,感兴趣的话题时,眼睛是真的有光的。不是你人有多么的完美,而是她的喜欢给你镀上了金身。
4、每个女生表达喜欢的方式千差万别,我就遇到一种女生,明明喜欢对方,还是很理性的压制自己的感情,有时候甚至碰到男生恰好喜欢她的情况,她也能冷酷拒绝。所以看女生是否喜欢一个男生,要在对这个女生有一定了解的基础上,才好做判断。就像上面那种女生,虽然拒绝了男生,但心里是喜欢男生地,因为个人原因,顾虑太多,还不愿意碰感情的事。大部分女生如果喜欢男生,喜欢跟对方聊天,愿意把生活中的琐事分享给对方,比如干了什么事,吃了什么东西,去了哪里玩,愿意把时间花在跟男生闲聊上面。还有的女生,干脆直接告诉男生喜欢他,主动问男生的意见,行就在一起,不行就拉倒。总之,女生有非常感性和细腻的一面,喜欢一个人时,会把这几个特点发挥的淋漓尽致。
所以,追求女孩是不能一味的只凭感觉和付出的,不然只可能是事半功倍,当然,也不能对着攻略照本宣科的探路,女孩感受不到你的真诚,自然也不会跟你在一起
老梁和你聊故事

第一个,你们一起出去,在人多车多过马路的时候,或者一起去看电影,里边比较黑你们去找座位的时候,以上几种情况如果你试着去拉她的胳膊或者拉她的手,她马上把你甩开的话,那么她肯定是不喜欢你的。如果她很尴尬,很拘谨的就让你拉了一下,但是很快又放开了,证明她也不反感你。相反如果她露出很害羞很甜蜜的表情,甚至身子朝你靠近,开始用力拉你的手那么她肯定是喜欢你的。

文章图片2
第二个,某天你们两个一起出去吃饭,你跟她说,你坐我这边这样我们两个离得近一点,如果女生还是坚持坐在你的对面,那就证明她还是想保持一定距离的。假如她说我坐你旁边吧,90°跟你去坐的话,那么她对你还是有一点好感的。如果她很顺从的就坐在你旁边,甚至离你还很近的话,那么她肯定是喜欢你。