为什么感觉很多人都喜欢舒淇?

发送到发送698

为什么感觉很多人喜欢舒淇呢?因为真的有很多人喜欢舒淇吖哈哈~~或者很多人即使不是舒淇的粉丝,也很难对她讨厌起来,也就是我们常说的“路人缘”不错。

舒淇是那种能够坚持自己的女人,能够卖出自己的东西,能够玩弄自己的把戏,能够到处乱扔东西,能够不化妆就到处走动...

她是那种不怕做事的女人,她没有任何东西可以展示出来。所以不管有什么流言,谣言,或者她成名前突然涌现的大量裸照,她依然毫不畏惧,坚定不移,独立自主。

舒淇之所以在香港受欢迎,是因为他之前的性感和天真,但是一个女人很难被贴上性感的标签,所以如果她继续炫耀她的性感,她就不会一路高升。后来,她还故意对自己的风格做了一些调整。

美丽动人的舒淇,水汪汪的大眼睛总是在微笑,她的嘴角弯曲着,她特有的娇媚,她安静温柔的表情,充满了她的魅力和倦怠,她的嘴总是半闭半张,它带出了所有的共鸣,加上一对无眠的眼睛,混合着纯洁和模棱两可,让人想起王朔的经典短语——半海,半火。

舒淇一直都很现代,当她上演古装剧时,很多人都会觉得很奇怪,但是设计师精心打造出她古朴的风格后,也很好,适合古代和现代。虽然削弱了她的现代感,但不难发现她也很关心自己的美丽,不愿意牺牲美丽的女人。

性感舒淇以其优美健康的身材赢得了多个美人称号。但她承认自己很懒,不喜欢健身房里汗流浃背的人,想吃什么就吃什么。没有匆忙,没有焦躁不安的困惑,淑琪的智慧里没有侵略性,她的轻描淡写里没有女人的圆润。她总是把心情写在脸上,一般都很简单,那种天生的纯洁气质是她要拒绝放弃,远离衣服。无论是外表还是气质,舒淇的美貌都不言自明。

阿祖聊社会

为什么感觉很多人都喜欢舒淇?

数码专家小行星

因为她很真实。舒淇活得很潇洒自在,没有什么偶像包袱,事业心也不强。
e时光再燃

这是因为真的有很多人喜欢舒淇,而且很多人都觉得舒淇比较优秀,而且也觉得舒淇的上进心比较强。
小熊王国
因为舒淇这个人不但漂亮,演技也好,而且不做作,待人和善。