求郭德纲最近新闻事件的简述

前阵子‘与世隔绝’,最近看新闻才知道郭德纲有了一些爆炸性的新闻,但是自己了解的支离破碎的,还请把事情经过给个大致的简述。别贴成百上千字的乱文,给几句话就能清楚的简述就行,... 前阵子‘与世隔绝’,最近看新闻才知道郭德纲有了一些爆炸性的新闻,但是自己了解的支离破碎的,还请把事情经过给个大致的简述。

别贴成百上千字的乱文,给几句话就能清楚的简述就行,您也省事,感谢
miniappgi5zsm7awa789
1、一些网站恶意炒作郭德纲在大兴的一别墅涉嫌侵占公共绿地--根据郭德纲博客说法,这是由一个当你小狗仔煽动别墅区的业主所为,郭德纲称这些业主为穷人(穷凶极恶穷极无聊之人);
2、BTV【每日文娱播报】在未和郭德纲沟通前提下,偷拍了一些照片(事后得知,照片都是拍的邻居家的),然后在栏目中播出;
3、几天后,还是该栏目的记者(一直没有见到记者证)周广甫(挨打记者)与另一女记者进到郭家,遭到李鹤彪的所谓殴打(周当时在偷拍,只能看到镜头在摇晃和几声耳光声),周广甫伤情情况你可以去自己搜搜,据他自己说是被打的从楼梯上滚下来,而且还捍卫了国家财产,但现在主流媒体不关注这个;
4、次日,郭德纲在博客中发表《有药也不给你吃》,说李鹤彪为民族英雄,说中国人不能跟他讲理,得一个嘴巴子;说想移民;说邻居是穷人(这是在一定语境下的,如果平时不听郭德纲相声或听不懂的势必会有歧义)
5、主流媒体开始口诛笔伐,音像制品全部下架,德云社停业;
6、我在新浪围脖,虽是百姓也和诸多名人一起发表看法,冯小刚、李承鹏、贺炜、黄健翔等等对此事稍微偏郭德纲一方。

我们还是关心一下大连海域吧,我们国家围观墨西哥湾时还是很强势的,但是现在根本不提。
风拂水面
某"B"TV报料称老郭城郊的别墅私占绿地,遂排除一男一女两名“查无记者证”的记者推门进去采访,遭到郭的徒弟李鹤飙追出门煽那男记者(前武警)的耳光,后"B"TV将偷拍的视频进行了剪辑后放映,引来社会舆论关注,各大主流媒体纷纷报道抨击老郭,德云社新闻发布会中老郭发布与"B"TV决裂的宣言后于博客发表博文《有药也不给你吃》,与媒体全面开展。而后嘻嘻TV于新闻频道以其一贯天马行空的想象力将新闻话题从加内特身上不点名的指向老郭,并发表了著名的“排比句”(过于三俗,请自行谷歌)。而后德云社宣布全面停演整顿,北京各大音像制品店,老郭相关作品全部下架.......一场“主流媒体”导演的倒郭运动轰轰烈烈的展开了~

参考资料: 这几天看的相关报道,和自己得出的判断,欢迎交流讨论~谢绝跨省~

花逝茶殇
报纸上说是一个草根艺人的自我膨胀之路,一阔就变脸。德云社也没上三险,财大气粗,做事出尔反尔。
无语2105
没办法