巴萨史上最伟大的球星投票都有谁呢?

二哭5

巴塞罗那称得上是足球界的世界级豪门球队,一直以来,巴萨都在网罗各大联赛中的好手,球队实力保持在世界前列。自巴萨建队以来,共获得过25次西甲联赛冠军和30次西班牙国王杯冠军,在欧洲范围内获得过5次欧洲冠军联赛冠军,在世界范围内获得3次世界俱乐部冠军杯冠军。

巴萨史上最伟大的球星

可见巴萨有史以来一直都是西甲豪强,在世界上也是能够有很强竞争力的。能取得这样华丽的战绩,必然是有一代又一代的优秀运动员的支撑,出自巴萨或者在巴萨效力过的球星实在是太多了,几乎每一个都是世界级足球运动员。巴萨史上最伟大的球星投票,梅西第二争议很大,榜首令人意想不到。

榜首马拉多纳

该份排行榜已经出炉,从榜首到第15名依次是:马拉多纳,梅西,罗纳尔迪尼,克鲁伊夫,伊涅斯塔,哈维,普约尔,罗纳尔多,皮克,苏亚雷斯,内马尔,阿尔维斯,布斯克茨,埃托奥,里瓦尔多。正如看到的那样,马拉多纳位列巴萨队史最伟大球星的榜首,这还是另很多球迷没有想到的。

梅西

因为梅西对于巴萨的贡献之大是其他球员所不能够相比的。梅西作为巴萨一手培养起来的球员,职业生涯一直效力于巴萨,迄今为止,梅西代表巴萨出场次数历史第二,距离第一的哈维还差几十场,按照梅西目前的状态,成为历史第一出勤球员是迟早的事。此外,梅西目前是巴萨历史上第一射手,打进627球,这一数量是多么恐怖,只需要对比排在第二的塞萨尔-罗德里格斯就可以看出来,第二名只打进232球,梅西可以说是遥遥领先。

无论从哪个角度来看,梅西或许都应该巴萨历史第一人,但是球迷们却更多地投了马拉多纳。毫无疑问马拉多纳是非常出色的超级巨星,与梅西同样来自阿根廷,但大众普遍认为马拉多纳的带队能力要强于梅西,这源于梅西在国家队的糟糕表现。但就俱乐部成绩而言,梅西还是要更强一些的。

排在第三的小罗也曾拿到过西甲联赛冠军和欧冠冠军,但是毕竟他只在巴萨待了5年,而哈维是巴萨的老牌球星,克鲁伊夫,伊涅斯塔在巴萨的个人荣誉也要更好。最终排出这样的名次,只能说这一榜单是大多数球迷的意见,并不能代表全部。

空妄Yc
我觉得应该是马拉多纳,梅西,小罗,哈维,伊涅斯塔这几个人。
百度网友f13176a
巴萨史上最伟大的球星,入围投票的球员有马拉多纳、梅西、小罗、哈维和伊涅斯塔。
大超说教育

巴萨史上最伟大的球星投票都有马拉多纳、梅西、小罗、哈维、伊涅斯塔。