做过近视手术的人,全飞秒和晶体植入哪个更好?

华视眼科
全飞秒更好一些,具体看您的眼部检查情况,详细需咨询当地眼科医生,谨遵医嘱。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。【更多相关内容了解详情】

全飞秒激光手术和眼内植入人工晶状体治疗近视眼,是两种不同的手术方式,它们各有利弊。
全飞秒矫正近视而言,是在角膜上做手术,因此就会出现对于角膜相关的并发症,比如严重的情况下可导致角膜感染、角膜水肿混浊等情况。
眼内植入晶状体手术是内眼手术,因为它要在眼球上开个口,只要有切口就可能导致眼内感染。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。

飞秒和晶体植入均为矫正近视的方式,但有一定区别,具体如下:
1、适应证:飞秒激光常适用于近视1000度以下的患者,而晶体植入,即有晶体眼人工晶体植入术,适用于1000度以上的高度近视患者;
2、角膜屈光:飞秒激光主要使用的是激光技术,在角膜进行切削,从而改变角膜屈光力,达到改善近视的目的。而晶体植入不改变角膜屈光,相当于将镜片植入眼内,使患者的屈光状态发生改变,从而矫正视力;
3、手术方式:晶体植入使用的是人工晶体技术,而飞秒激光使用的是激光技术,两者的手术方式不同;
4、角膜厚度:飞秒激光源对角膜有一定的厚度要求,而晶体植入对角膜厚度没有要求;
5、安全可复性:飞秒激光术做完角膜切削后,角膜没有办法再恢复,为不可复性手术。而晶体植入术一旦发生并发症,可通过手术取出植入的人工晶体,为可复性手术。做近视手术就找华视眼科,作为华厦眼科医院济南分院,在王利华主任的带领下,多年来严格遵守技术精密、手术稳妥的准则,不断进步,力求把所有眼科手术做好。

深圳博爱曙光医院
近视眼手术晶体植入与全飞秒效果都比较好,但是角膜厚度不同,具体的治疗方法也不一样,要根据近视程度和角膜厚度选择适合自己的手术方案。点击进一步了解详情
做近视眼手术之后要注意用眼时间,尽量避免出现眼疲劳,可能会导致近视度数再次增长。高度近视的患者可以去医院做人工晶体植入术,如果近视近况并不是很严重,做飞秒之后也能恢复。
全飞秒激光是国际上最先进的角膜屈光手术模式之一。全飞秒激光手术不需要制作角膜瓣,而是先后两次对角膜的基质层进行不同深度的激光爆破,形成一个基质透镜,再通过一个3~4毫米的微切口将透镜取出。
自“神五”到“神十六”系列载人航天飞船的进程中,已有超过400名神舟功臣在深圳博爱曙光眼科的诊治矫正之下,成功摘镜。该医院目前可开展德国蔡司全飞秒smile3.0、美国intralase150半飞秒、ICL晶体植入术、LASIK等16款主流近视矫正手术,其中ICL及PRL晶体植入术曾为2800度超高度近视患者成功矫正近视。医院先后获得“青少年近视防控联盟医院、深圳市近视高危人群检查定点联盟医院”等称号。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
全飞秒激光是近年才出现的新型近视手术方式,它与传统近视手术最大的不同是,在手术过程中不需要制作角膜瓣。全飞秒激光直接进行角膜基质透镜的制作,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,从而完成手术。全飞秒激光能减少对角膜神经纤维的损伤,降低对角膜生物力学的影响,大幅度降低干眼症和并发症的发生概率,从而提高视觉质量。
icl晶体植入术效果,ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合。同时它可以实现可预见的屈光矫正和卓越的视觉质量。
具体的还需要做个详细的术前检查看看自己适合哪一种的。
高展学长说高考
做过近视手术的人的话,这个晶体植入的话,我感觉是更加好一些的,这个比较安全一些
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
ICL是眼内手术,相对风险比眼表的激光手术高,全飞秒是目前最先进的激光手术,只要选择的医院不错,几乎手术没有问题,做全飞秒的人也很多。ICL主要是针对高度近视,或者角膜太薄的才考虑ICL,ICL做后要有什么问题可以取出来的。