美版iphone突然无服务

世界奇趣探索达人

如果您在使用 iPhone 的过程中,遇到突然出现“无服务”的提示,可以参考如下信息尝试解决:

1.确认当前在信号覆盖范围内,并检查设备是否被阻止接收蜂窝移动网络服务。

您可以尝试打开、关闭飞行模式,或重启您的设备;

2.检查运营商更新:

手动检查是否存在运营商设置更新并安装更新:

确保您的设备已连接到 Wi-Fi 或蜂窝移动网络。

轻点“设置”-“通用”-“关于本机”。如果有可用的更新,您将看到一个用于更新运营商设置的选项。

iPhone 突然出现“无服务”显示如何解决?

要查看设备上运营商设置的版本,请轻点“设置”-“通用”-“关于本机”,然后查看“运营商”旁边的内容。

如果您将新的 SIM 卡插入 iPhone,则需要下载适用于新运营商的运营商设置。

3.重新安装 SIM 卡:

取出 SIM 卡后,再将它装回。如果您身边有另外一部手机,您可以将 SIM 卡插入手机中检测卡片是否已经损坏。

如果 SIM 卡已损坏,或装不进 SIM 卡托架,你需要向运营商申请一张新的 SIM 卡。

4.还原网络设置:

前往“设置”-“通用”-“还原”-“还原网络设置”。此操作还会还原 Wi-Fi 网络和密码设置、蜂窝移动网络设置以及您之前使用的 VPN 和 APN 设置。

5.更新您的 iPhone。

将 iPhone 更新到最新版本的 iOS。

若以上方案无法解决您的问题,您需要联系苹果售后对设备进行检修。

使用 iPhone 7 的用户需注意,苹果官方已经确认,由于主板上的某个组件发生故障,一小部分 iPhone 7 设备可能会在状态栏中显示“无服务”(即使在蜂窝移动信号覆盖范围内)。

这些受影响的设备生产日期在 2016 年 9 月至 2018 年 2 月之间,售出地为中国大陆、香港、日本、澳门和美国。

如果您的设备出现上述症状,Apple 会免费维修您的设备。在提供任何服务之前,技术人员会先检查您的 iPhone,以验证您的设备是不是符合这项计划的条件。这项计划仅适用于 iPhone 7。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机通信是通过网络基站收发信号的,然后再与被呼叫方进行通信,如手机显示无服务可能与以下情况有关:

1、手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良,导致SIM卡电路无法工作,手机与网络基站无法通信、此时可以拆下SIM卡,用清洁棉布擦拭SIM卡金手指后,重新安装。

2、手机因安装用应用软件与系统不兼容,导致系统软件关闭手机信号处理电路中的调制解调器,此时可以关闭手机然后重启,手机信号电路中的调制解调器将会重新启动,待信号正常后,删除出问题前安装的可疑手机应用软件。

3、手机SIM卡未在网络中注册,此时可以将此SIM卡插入另外一台手机,如果同样显示无服务为SIM卡原因。

4、手机SIM卡偶然原因,网络信号覆盖区域无信号后,未能重接搜索网络并册,此时可以在设置-常规-网络-网络运营商,菜单下重新手动搜索网络注册。

5、手机SIM卡网络运营商信号覆盖不到原因,此时可以更换所处位置到空旷区域,然后查看手机信号格显示,如更换位置后显示正常,可以致电网络运营商服务电话,进行反馈与投诉。

6、电话卡使用时间太久了,拿着有效证件,可以到当地营业厅补办一张卡。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

出现这种情况,很有可能是这台手机是属于有所的手机。也就是是美国的通讯公司定制的,只能使用他们的电话卡。在国内使用必须要用他们的卡激活手机。或者使用卡贴来转换国内手机卡的这个模式。
这个也叫解锁,实际上呢你肯定是升级了手机系统。原来解锁的手机又重新锁定了。
数码达人淼淼

IPHONE突然间没有了服务的情况,一般当手机在使用的时候,突然间显示无网络服务的情况,可能是因为手机遇到故障,或者当时所处的环境信息接收不好所引起的。因此,可以尝试把手机重启一下