女孩子不喜欢别人夸她漂亮?

我:你今天好漂亮啊她貌似开心地笑了一下,说:现在见了面都会讲"你好漂亮"的,那谁谁谁还每天见我都说我漂亮呢.... 我: 你今天好漂亮啊 她貌似开心地笑了一下, 说: 现在见了面都会讲"你好漂亮"的, 那谁谁谁还每天见我都说我漂亮呢. 展开
XNLnice
真正漂亮的女孩并不喜欢别人总是夸她漂亮
因为夸她漂亮的人太多
她都听腻了
夸多了她会认为她的魅力只是来自于她的外表
这种感觉反而会让她心里不爽
换个花样夸她可能会让她更开心
比如夸她有才或者其他能让她引以为傲的优点
夸奖一个不算漂亮的女孩更要谨慎
如果一个人的外来评价跟她的自我评价不一致
会让她心理上失衡
她并不漂亮你却夸她漂亮
在她听来会很刺耳
她甚至会觉得你是在讽刺她。
觉得你偶尔说下女生漂亮都会挺开心,就不要说的太勤了。尤其对方是个自知之明的女孩,知道自己没那么漂亮,而你。。假意猩猩的。我本人是这样的,我也不喜欢别人张口就叫我美女,反正我是很反感。感觉对方说的很轻浮,有点献谄的成分,就像故意,而且很明显的要跟你套近乎。如果你要赞扬,你一定要从心底真诚的赞扬出来。除了一些很不自觉,给点阳光就灿烂的,我们大多女生都可以敏感的感觉到你是真意还是假
承玑钭晓畅
真正漂亮的女孩并不喜欢别人总是夸她漂亮
因为夸她漂亮的人太多
她都听腻了
夸多了她会认为她的魅力只是来自于她的外表
这种感觉反而会让她心里不爽
换个花样夸她可能会让她更开心
比如夸她有才或者其他能让她引以为傲的优点
夸奖一个不算漂亮的女孩更要谨慎
如果一个人的外来评价跟她的自我评价不一致
会让她心理上失衡
她并不漂亮你却夸她漂亮
在她听来会很刺耳
她甚至会觉得你是在讽刺她