帮我看看这道题怎么解?

下面的几组词环环相扣,请在每个横线上添字,使之与前后相交处的两个字合成一个四字词语:1、大快人心_____怡_____得_____形_____人_____事_____因_... 下面的几组词环环相扣,请在每个横线上添字,使之与前后相交处的两个字合成一个四字词语:
1、大快人心_____怡_____得_____形_____人_____事_____因_____
2、名列前茅_____开_____流_____语_____长_____入_____俗_____
3、趾高气昂_____气_____千_____语_____长_____入_____理_____
qsmm
大快人心 心旷神怡 怡然自得 得意忘形 形势逼人 人浮于事 事出有因
名列前茅 茅塞顿开 开源节流 流言蜚语 语重心长 长驱直入 入乡随俗
趾高气扬 扬眉吐气 气象万千 千言万语 语短情长 长驱入 入情入直理
百度网友bc26b2e
心旷神怡 怡然自得 得意忘形 形势逼人 人浮于事 事出有因
茅塞顿开 开源节流 流言蜚语 语重心长 长驱直入 入乡随俗
扬眉吐气 气象万千 千言万语 语短情长 长驱直入 入情入理
__聽雪__
1.大快人心旷神怡然自得意忘形势逼人浮于事出有因
2.名列前茅塞顿开源节流言蜚语重心长驱直入乡随俗
3.趾高气昂(扬???)眉吐气象万千言万语短情长驱入情入理
midolyakte
1、大快人心心旷神怡然自得意忘形势逼人浮于事出有因噎废食
2、名列前茅塞顿开源节流言蜚语重心长驱直入境随俗不可耐
3、趾高气昂首吐气象万千言万语重心长驱直入情入理直气壮
厸夕
1.大快人心 心旷神怡 怡然自得 得意忘形 形势逼人 人浮于事 事在人为
2.名列前茅 茅塞顿开 开源节流 流言蜚语 语重心长 长驱直入 入乡随俗 俗不可耐
3.趾高气昂 昂眉吐气 气象万千 千言万语 语短情长 长驱直入 入情入理 理所当然
xiaolin3071
1、大快人心旷神怡然自得意忘形势逼人浮于事出有因材施教
2、名列前茅塞顿开源节流言蜚语重心长驱直入乡随俗不可耐
3、趾高气昂_____气象万千言万语重心长驱直入情入理直气壮
(是不是这样啊?还有两个想不出来)