你最真实(很少吐露)的择偶标准是什么?

一诺pec
身高一米七四以上或者一米七四。不喜欢特别胖的男生。一定要有上进心。还有责任心。
晓笼包说教育

牛郎的织女,仙女的董永,善良貌美或帅气,经济实力雄厚,一往情深。
情感玩家东园姐姐

从现在开始就是他有好的习惯。能够有一颗童心。还要有挣钱的能力,有承担有承担义务的责任感。
冯耿冯庄村村通

你最真实的择偶标准是什么?嗯,首先我认为最真实的择偶标准就是要门当户对。目前大家都比较讲究这个,首先你要有经济实力。嗯,如果缺粮,当啥都没有的话,你都不要想着结婚了,也不像想着走标准了。
锁湛6T

人品必须好,人长的要帅气点,干净利落,办事大方,和人相处,要随和,等等。