你最真实(很少吐露)的择偶标准是什么?

而先生

我最真实的择偶标准是:

1、长相姣好,中等偏上

面相要要好看,不要跟我说心灵美。既然要讲最真实的,当然得好看,和自己的外貌水平相比更好看一点。

2、经济独立,共同养家

经济上独立,共同承担家用。我可以承担大部分家用。但不能没有经济收入。

3、事业独立,有自己的社交圈

不过分黏人,有自己的工作和朋友圈,具有独立思想和意识。

畅谈金融de辰老师
财经观察员

畅谈金融de辰老师

女生的择偶标准:(年少轻狂)
20岁年少时:身高178~182厘米之间;体重140斤以下;五官立体;身材有型;本科学历;工作优秀(薪酬高)
30岁年长时:上述条件+顾家+照顾孩子+支持对方事业;
40岁再年长时:先生常说,是他让我免于进入大龄青年行列,是他让我不切实际的幻想变成现实。
跃龙物语

我最真实的择偶标准就是,选择一个真心爱自己的人,身高差不多,长相一般,有其他的要求,愿意跟自己生活,我愿意跟他一起白头到老,白首不相离。
无色透明520
择偶标准其实也很简单。
1.不家暴、不语言暴力、不冷暴力
2.乐观,不抱怨生活
3.佛系,不爱出风头
4.有安静的爱好,比如读书、看电影等。
5.不妈宝。即使结婚了自己妈也是自己妈。
6.要不要孩子随缘,有自己的生活最重要。
7.喜欢美食。
8.不计较,好相处,平易近人,不推卸责任,自己的事情自己处理。做错事不怨天怨地怨社会地找借口。
9.不强加自己的意愿给别人。
咖啡小屋kf
看了一些人的回答我认为都是不对的!我最真实的答案告诉你!择偶标准应该是三观尽量接近,语言要能够保持沟通,当然,要有正能量,内外都是阳光灿烂!共同的志向,能够懂得相互帮助的人,对方利益胜过个人利益的人!