十大无线耳机排名

灿侬

十大无线蓝牙耳机详情可看图,大致蓝牙耳机可以被分为三大类,国际一线品牌,国内耳机品牌和国内手机品牌。第一大类有过硬的技术,后两类则更是符合我们的使用喜欢,音质上,像NANK南卡、漫步者、万魔、FIIL。这些专业做耳机的国产品牌也是非常不错,和一线品牌仅差不到5%。性价比也更高。手机品牌的优势大多数都是和自己手机品牌来搭配使用的。

剿科骨步

无线蓝牙耳机排名前十推荐:耗时6个月吐血奉献良心榜单!

到目前为止,本人接触耳机的这个领域已经有5年的时间了,期间使用过森海、索尼、线控、真无线等等。现在真无线蓝牙耳机非常火,但是很多人都不知道什么样的蓝牙耳机最实用,所以今天就给大家一份无线蓝牙耳机排名前十的榜单,是我耗时6个月整理出来的最靠谱榜单。

第一款 JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机
综合分:98分

很多蓝牙耳机普遍存在的问题就是,音质差劲,蓝牙连接不稳定。而JEET Air Plus 专注于蓝牙、音质的无损传输,也取得了一定的成绩,在数码极客圈的口碑非常好,还被大波的网红好评安利。下面就说说它为什么这么火!

推荐理由:
1、从配置上来看,JEETAirPlus在300-400元这个价位段里,基本上是性价比最高的一款,不仅有全新的高通QCC3020芯片加持,还加入了成本更高的动铁发声单元,单次的续航也是首次突破了10小时,硬件参数非常具有竞争力,完全不比千元耳机差。
2、音质表现,个人感觉很明显的解析力十分出色,音频的还原度高,依次播放了手机列表里的歌单,整体突出的特色就是,高音非常的通透,不会出现刺耳的高。三频表现均衡,细节表现十分出色,声音临场感很强,富有感染力。在主流蓝牙耳机的音质评分里,JEET Air Plus也是排行前三!(见下图)

JEET音质评分前三名
3、手机兼容性方面,JEET Air Plus支持Apt-X、SBC、AAC编码协议,对各大品牌的手机都支持。我自己测试过的手机牌子有华为、小米、VIVO、OPPO和苹果,整体连接速度都挺快,开机秒连,没有出现过连接慢或者连接不上的问题。至于稳定性,测试了在地铁、公交、车站等人多干扰严重的地方用,连接效果也非常稳,完全不会卡。
4、大家都知道蓝牙耳机都有一个通病就是游戏延迟,作为一个资深的游戏玩家,特意测试了JEETAirPlus的延迟表现。基本上玩和平精英的时候能清晰的听到脚步声、枪声,对游戏党来说,确实是非常好的选择,感觉延迟率也就零点几几秒的样子,完全感觉不出来。

第二款 苹果AirPods 2真无线蓝牙耳机
综合分:95分

推荐理由:
1、AirPods2在续航和功能上做了提升,外观则还是大家熟悉的样子,苹果的舒适度非常好,我戴着跑步两个小时,都没有觉得不舒服。如果担心戴着不牢固的话,可以加个海绵套或者耳挂,增强吸附力。小编自己感觉带着还是很稳的。
2、大家都关心的音质方面,个人感觉比较中规中矩吧,三频均衡,日常听歌通话是足够的。打电话声音倒是很清晰。

第三款 B&O E8蓝牙耳机
综合分:92分

推荐理由:
1、B&O E8这款蓝牙耳机颜值很高,还有一款粉色可以选,适合女生。整体的佩戴舒适度还是很不错的,我尝试了佩戴1个多小时,没有明显的不舒适感。
2、虽然它没有主动降噪功能,但隔音效果还不错,对音质听感也是有帮助的。整体的音质感受,个人感觉调音均衡,而且还有自定义EQ均衡器,可以自己手动调节自己喜欢的音乐水准。

第四款 华为freebuds 3真无线蓝牙耳机
综合分:90分

推荐理由:
1、华为 FreeBuds 3 此次推出了黑白两色,颜值还是很高的,整体圆润简约,握感舒适。加上半入耳式设计,佩戴的感觉,小编觉得还是相对舒适牢靠,即便是长时间佩戴也不会感到不适。
2、这款蓝牙在续航方面,搭配耳机盒可以达到 20 小时的续航。我实际测试了一下,连续播放音乐3个小时电量剩余10%,一整天用下来基本上没有什么问题。

第五款 JEET Air Bass真无线蓝牙耳机
综合分:98分

推荐理由:
1、JEET Air Bass真无线蓝牙耳机颜值真的很高,采用了糖果色的设计,耳机使用宝石镶嵌质感钢琴同级高光封釉工艺,适合女生。
2、配置方面,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机也没有让小编失望,搭载的是7mm动圈单元钛金振膜,高通QCC3020系列芯片,支持APTX音质的无损传输,听歌感觉三频表现都十分均衡,还加入了智能APP操控,可玩性很高。

第六款 FIIL CC 蓝牙耳机
综合分:88分

推荐理由:
1、FIIL CC这款蓝牙耳机外观设计挺有辨识度的,金属质感的机身,给人感觉还挺特别的,质感十足。
2、由于是汪峰旗下的产品,所以小编一开始还是很期待它的音质表现的,不过通过几首音质测试的歌曲后,中等水准吧,跟自己心里的期待还是有点落差,但是对于一般人来说,平时听听歌是够了。

第七款 小米Air蓝牙耳机
综合分:88分

推荐理由:
1、小米本身是做手机的,自然是少不了蓝牙耳机这个配件,相对来说,小米的质量还是比较靠谱的。
2、音质方面,小米Air2感觉三频还是比较均衡的,人声还原比较自然,高频解析不强不弱,整体听感属于比较偏向于大众化,虽然没有很出色,但是如果日常听听歌,还是可以的。

第八款 漫步者TWS2蓝牙耳机
综合分:85分

推荐理由:
1、漫步者TWS2蓝牙耳机的设计比较简约,机身也很轻巧,日常收纳非常方便。
2、这款蓝牙耳机的防水等级是IPX4级别,说实话,感觉有点偏低了,只能是日常生活防水防汗,运动用出汗比较多,感觉还是不大适合。音质表现还可以,没有太多出错的地方,主要是价格便宜,适合预算不大高的的小伙伴。

第九款 魅族POP蓝牙耳机
综合分:85分

推荐理由:
1、魅族POP蓝牙耳机支持无线充电,续航能力也不差,之前我自己实测在还有60%电量的情况下,连续放了四五个小时的歌,最后还剩30%,一天听歌下来基本是够用了。
2、音质表现方面也不会太差,三频表现都还比较均衡,对比同价位的产品也没有很明显的缺点,价格也不算贵。

第十款 JEET MARS真无线蓝牙耳机
综合分:98分

推荐理由:
1、JEET MARS蓝牙耳机这款蓝牙耳机的连接性能是真的强,采用了工艺更加复杂的IML技术,该工艺做工繁琐,一般可用于汽车上的标牌、高级手机镜片等,具有耐划伤、耐腐蚀性强、使用寿命长等特点。
2、音质表现上搭载的是8.6mm的超大动圈单元,所以给人的感觉是低频表现下潜很足,解析力很好,小编觉得适合听一些动感的音乐,运动用感觉很爽。

以上就是本次总结的无线蓝牙耳机排名前十的产品,耗时6个月整理出来的最靠谱榜单,每一款都是小编用心总结的,给大家做个参考建议!