我总觉得我男朋友不如别的男朋友?

我是大学生,我和他是异地在一起快两年啦。室友有两个也是有男朋友的,都是在一起一年多了,真的没有对比就没有差距。还没到天冷,室友男朋友就买暖水袋,买变天衣服,无论什么节日都... 我是大学生,我和他是异地在一起快两年啦。室友有两个也是有男朋友的,都是在一起一年多了,真的没有对比就没有差距。还没到天冷,室友男朋友就买暖水袋,买变天衣服,无论什么节日都送礼物。我也没要求过他节日送什么礼物,除了生日礼物,他平常过节也没想过送什么。就感觉为什么别人男朋友心细想的这么周到又上心,这么疼自己女朋友,自己这个…他有时候也对我还不错,不过每次和别人一对比我就会乱想…是我的错嘛…唉 展开
裘晔莫冰岚
当然是你的错了,就像一个男人欣赏别人的老婆一样,你也是犯这种毛病,因为你和你的男朋友是朝夕相处,再熟悉不过了,别人的男朋友你是偶尔相见,看到的都是阳光的里面,所以你总感觉到你的男朋友不如别人,其实你的男朋友还是很优秀的,否则你能和他在一起吗?所以劝劝你不好这种想法,这种想法不好会伤人心的。
银丰花芮悦
确实是这样。时间久了,自然他所有的毛病你都发现了。但是你自己想想,人不可能没有缺点,就看你喜欢不喜欢他,他还是不是一如既往的爱你。你们在一起的目的就是因为爱。其他的都不重要。