汽车的利弊(各一点)?

职教观察室

汽车的利,方便人们出行,扩大人们的出行半径,繁荣经济。弊端,汽车尾气排放污染空气,带来噪音污染,车祸,交通拥挤
情感e解忧

汽车的好处就是出行比较方便。不好的地方应该就是排放尾气,这样会污染环境。
jessiejxh

汽车的利弊在于,好的,一面是更方便,人们的出行提高生活质量,B端主要是一定程度上污染了环境,造成交通拥堵
百度网友f22b9c1
汽车的好处是自己用着方便,而且快捷b端是费用比较高,要经常保养,总有违章
万尔佛3A

我认为汽车非常方便,上哪都很快捷,但是也有缺点,比如说到哪不好找停车位,而且还污染环境