最好看的爱情动画片

首先,我先说下,我看过:樱兰高校、守护甜心、小女神花铃、吸血鬼骑士、sa特优生、会长大人是女仆、伯爵与妖精,请不要再重复。其次,我说下要求:女主可爱,男主要帅,男主最好像... 首先,我先说下,我看过:樱兰高校、守护甜心、小女神花铃、吸血鬼骑士、sa特优生、会长大人是女仆、伯爵与妖精,请不要再重复。
其次,我说下要求:女主可爱,男主要帅,男主最好像伯爵与妖精里的爱德华一样,有点坏坏的,或者像会长大人是女仆里的男主一样神神秘秘的。
最后,一定要有爱情。
谢啦!
阥芜
觉得和你的口味很相似呢,
你说的几部也都看过,很有爱,
所以很认真的推荐了我很喜欢的,
希望你也会很喜欢

NO.1 宫崎骏滴电影 <<哈尔的移动城堡>> (男主角很像爱德华呢~~帅啊~~金头发的呢,有点坏坏的,很可爱~) ­

­
NO.2 《水果篮子》 (有蛮多帅哥的,很温馨~~~)­

NO.3 《Skip Beat》 (中文名叫《下一站巨星》 男主角酷酷的~~大帅哥啊)

NO.4 《彩云国物语》(帅GG很多~~故事也很有意思~相当走红的一部动画)

NO.5 《金色琴弦》(帅哥很多~~都很帅的说,男主角有点冷,不过很神秘)

NO.6《天使怪盗》《神风怪盗基德》(这两部还不错)

NO.7《绅士同盟》(这部漫画,可是很符合楼主的要求的说,希望也可以看一下)

最后~希望大家支持动漫~~呼呼~~累死我了~~真不容易啊~~撒花~~鼓掌~~
流年戀月
以下是纯手工制做 纯天然无污染 本人特别喜欢秋之回忆强烈建议看之前先玩游戏不然你不会容易明白那讲的是什么游戏是校园的有出10部左右了我都玩了

守护甜心 没看过不过热度搞
零之使魔 没看过同学说好看
愿此刻永恒 悲剧的
CLANNAD 爱情校园的女猪脚很多后面感人强力推荐
吸血鬼与十字架 讲的是男主角没考进高中然后他爸爸捡到一张入学通知书进去后发现里面全部都是妖怪男主角在女主角帮助下没被妖怪吃掉大概是这样主角很可爱当然是女主角萌香是个吸血鬼强力推荐
心跳的回忆ONLY LOVE 爱情校园动漫本人觉得很好看 吐血强力推荐
Fate Stay/night 这个动漫很经典大概是主角在死亡的威胁下召唤出来他的搭档SABER也就是西欧的亚瑟王女的 吐血强力推荐
我家有个狐仙大人 很好看本人认为 强力推荐
我的狐仙女友 女主角一直诱惑男主角做爱强力推荐
TO LOVE 卖肉的
箩莉的时间 没看过
Myself Yourself 14岁小孩的爱情故事
学生会的一己之见 很好看只有10几集 强力推荐
别忧伤的二之宫君 没看过
死亡笔记 邪恶啊主角腹黑
凉宫春日的忧郁 暴女型 强力推荐
人形电脑天使心 一个农村来的少年主教 在垃圾堆捡到人形电脑小叽后面发生的故事很精彩 强力推荐
魔法老师 没看过
拜托了,老师 没看过啊
百变小樱 这个不用说了吧很出名的
天使怪盗 强力推荐讲的是主角的身体里面的DARK醒来。。是他妈妈和爷爷召唤的。。然后开始盗取艺术品(有意识的还会战斗)
你是主人我是仆 没看过别人说好看
shuffle、shuffle memories 不知道没看过
纯情房东俏房客 不知道没看过
妹妹公主 男主角在高考落榜后发现他尽然有13个妹妹各有千秋哦然后和她们生活努力
旋风管家 搞笑
蔷薇少女 人偶和人的故事一个人为了创造完美人偶爱丽丝把他手上的几个完成品送到人类生活中然后故事开始 了
樱兰高校公关部 女生看的
kissXsis亲吻姐姐 男生看的
金色的琴弦 女生看的
爱丽丝学园 搞笑
水果篮子 男女皆宜虽然是一女VN男。。主要是主角和十二生肖的故事 强力推荐
S.A优等生 没看过出名 搞笑的
乙女爱上姐姐 男生看
龙虎斗、 怎么说了方正故事不错
魂兽 我很喜欢 强力推荐楼主去看
青空下的约定 没看过
School Days 男主角玩弄女主角的感情最后被女主角分尸了 强力推荐
守护甜心 没看过
猫愿三角恋 没看过
笨蛋测验召唤兽 没看过
会长是女仆大人 没看过
玩伴猫耳娘 没看过
寒蝉鸣泣之时 没看过
草莓100% 没看过
幸运星 没看过可是搞笑
一骑当千 三国人物的灵魂重生在校园为了勾玉发生的故事大概是这样吧看过2部很精彩 推荐
蔷薇少女 推荐
TO LOVE
箩莉的时间
Myself Yourself
魔法少女奈叶
君吻
爱丽丝学园

这些事我目前知道差不多的全部都是校园动漫没有介绍因为有看过的我都会写强力推荐都很好看特别是天使怪盗
IONIS
罗密欧与朱丽叶
改编自莎翁名著,画风优美,音乐动听,故事情节非常浪漫!!
两人的第一次相遇堪称经典
百度网友2816da117
翼年代记,完美小姐进化论,犬夜叉,魔幻游戏,彩云国物语,神风怪盗贞德,魔法先生,我的女神,彼男彼女的故事,四叶草
luxiya01
犬夜叉
水果篮子
灼眼的夏娜
零之使魔
吸血鬼同盟
吸血鬼骑士
魔法咪路咪路
go7758l
本人喜欢:
爱丽丝学园
强力支持!!很好看,你可以看看