女朋友提出分手我该怎么去挽留?

女朋友提出分手我该怎么去挽留,我和她交往了两个月,我现在很喜欢她,但是我个人来说是比较内向的,而又自闭的,但是只要和她混熟就放的很开,而她告诉我她是个超喜欢浪漫的人,可是... 女朋友提出分手我该怎么去挽留,我和她交往了两个月,我现在很喜欢她,但是我个人来说是比较内向的,而又自闭的,但是只要和她混熟就放的很开,而她告诉我她是个超喜欢浪漫的人,可是我这人比较笨,怎么就浪漫不起来,有时我都感到自己笨,还有就是她比我小一岁,但是比我成熟的多了,比我懂得多了,反而我倒像个小孩.......,和她在一起我感觉自己什么都发挥不出来,我什么都做不好.。。。.....反正就是很不自然。这次她提第二次出分手,当时我没有说什么,但是我还是想和她在一起,那天我给她QQ发消息说出来好好谈谈,她说没什么好谈的,我说那我们以后就再也不见面了? 她说 不 还是朋友啊,她说以后还找我出来玩,我现在很想留住她,但是都分手4天了我还没有和她联系,我就是想看看他还在乎我么?? 大家教我下该怎么办?
我能给她的只是平常而又实在的关心,她还老说我烦.......
到底什么是浪漫啊??
可西西hk
由她而去吧 是你的就是你的 强求不来的
大沙发的歌
如果她不喜欢你了挽留也没用的 。
莹先勋7
多给双方一点呼吸的空间也是好的
蔷念真u0
尽然这么爱她,又这么相爱,如果不能继续下去是可惜了,我觉得你请个假去看她吧,电话与短信是很难帮到你的,异地恋本身就很折磨彼此的,快去吧!祝你们重归于好!加油!