别人家后门对着我家大门好不好,人家后门还比我们家大门大?

人家后门正对我们大门的半扇门,但是他们家后门比我们大门大很多,这个在风水上影响大吗?有解决办法吗?... 人家后门正对我们大门的半扇门,但是他们家后门比我们大门大很多,这个在风水上影响大吗?有解决办法吗? 展开
在仙霞关看罗马假日的木星
门对门再风水上叫做反冲,这意味着你和对门的邻居容易不和且容易发生冲突。不管是自家房间门对房间门,还是厨房门对大门或者洗手间门对大门,厨房门对洗手间大门都不好,建议改一下,或者请人用压制风水的吉祥物化解一下比较好。
追问
放个八卦镜可以吗
百度网友a777973
要是隔的太近会不好的要是隔条公路或者太远是会没事的要是很近可以把大门翻盖的大一点就行了
追问
中间有条小马路,比较窄,反正离得挺近的,大概6米那样
xiaomi_wangji

正常农村都是这样的!有前后门的。没关系的!但如果你家门前有树,是分好坏的
一点小雨滴
不好,不能改别人家的可以自家的门向,转个角度!
一条小河wxy

在农村来说不好,你们俩家可以协商一样大啊。
追问
协商了,人家不同意,说门对门没关系,他们不信这些