小米如何验真假鉴别

微风飘过的叶

要知道,真的小米手机都是一样的,但是假的就各种各样,有的做的很假,但是也有的仿的挺像(但是内心就差太远了,黑心的奸商啊!)
因此,要判断一个小米手机是真是假,首先最重要的还是你要从正规渠道,也就是小米官网购买,或者到小米合作的各地运营商营业厅去购买合约机,这样购买的小米手机有品质保证。
如果你是通过第三方渠道购买的小米手机,不确定是否是真货,建议你做以下尝试:
您可以进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)和fastboot(按住音量下+米健+开机键进入)模式,查看是否是MIUI系统的样式。
MIUI样式山寨机一般是机器人加叹号或者是几行英文。
您也可以在拨号界面输入*#*#64663#*#*进入硬件检测来判断,一般仿造的手机是无法进入硬件检测的。
有一些仿造的手机会随机安装安兔兔等评测软件,如果是新手机有安兔兔类评测软件也不是正品哟。
轨道小爱

小米手机因为自身的软件性能不断的更新强大,并且价格也非常的平价,深受广大用户的喜欢。也因此遭到了各种疯抢,但是你买的小米手机是真还是假呢?拿到手机记得辨别真伪,假手机一定要尽快退回呀!
工具/原料
演示电脑:华硕k505
方法/步骤
1/5 分步阅读
查询小米手机的真伪自然在官网上面是能够查询得到的。这时候需要利用搜狗搜索“小米”,找到后面带有“官网”的字样,进入小米官网。

进入小米官网之后,在导航栏中点击“服务”字样,进入小米的服务类别,点击一下,进入下一步。

进入服务项目后,找到自助服务,在下方会有一个“查询真伪”,点击进入之后,就可以查询手机的真伪了

进入查询真伪后,选择你适合的语言,再选择你的小米产品的防伪查询,在这里我们点击“小米手机”(如果你是别的产品,也可以通过这个方法查询)

点击小米手机进入之后,这两个会叫你输入IMEI和SN码,码都会在你买手机的包装盒里面有的,自己注意看一下,也可以通过在拨号界面输入“*#06#”查询IMEI,这两个地方的码是一致的。查询之后会出现你的“下单时间”和“地址”,如果确认无误,那么你买的手机就真的了。

总结
1.进入小米官网

2.进入服务类别

3.点击查询真伪

4.输入密码查询
注意事项
盒子不要丢掉了,防止自己的查询码丢失。
宝贝耗子就是我
去小米官网查查看。。。应该都已可鉴别的吧!
木子123Z

二手机可能是翻新机。
淘宝买新手机就是真货。
昆河夜语

小米如何验真假鉴别?小米手机因为其性价比被很多人青睐,但很多人却也怕自己买到的小米手机是否是真伪或者翻新机,该怎么查询呢?
工具原料小米手机
方法/步骤:查询MEID和SN码分步阅读
/5
我们首先需要查询我们手机的MEID和SN码,在手机的设置里点击【我的设备】。
/5
在我的设备里点击【全部参数】。
/5
接着在全部参数里点击【状态信息】。
/5
状态信息中可看到IMIE信息,点击这个选项。
/5
这样我们就能查询到自己的MEID和SN码,记住这两个数字。
方法/步骤2:查询小米手机真伪
/5
打开小米手机的官网,点击顶部的【服务】。
/5
在打开服务后可看到【查询真伪】功能,点击使用这个功能。
/5
然后需要选择使用的语言,点击【简体中文】。
/5
接下来就是要选择查询的类型,点击【小米手机】。
/5
最后我们输入上面查询到的MEID和SN码后点击【立即查询】即可。
内容仅供参考并受版权保护
举报/反馈