你们觉得,最不能错过的一部电影是哪个?

很有体会一体化

1.《荒岛余生》

这部影片是罗伯特·泽米基斯导演,汤姆·汉克斯主演,《阿甘正传》的导演和主演。这是一部讲荒岛求生的励志电影,影片里汉克斯如果在岛上战天斗地,吸风饮露的情节堪称经典。该影片另一个大亮点就是汤姆汉克斯狂飙演技。为了这部剧男主人公的形象,汤姆汉克斯在外形上做了改变,更重要的是他演的就是查克,情感的把握恰到好处,因为自己的经历内心感受的转变也演得生动,很真实。

2.《七宗罪》

《七宗罪》是一部由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、摩根·弗里曼、格温妮丝·帕特洛、凯文·史派西等人主演的惊悚悬疑片。该片以罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件为线索,从警员沙摩塞和米尔斯的视角出发,讲述了“七宗罪”系列谋杀案的故事。这是一部有浓厚宗教色彩的片子,相信每一个认真看了这部影片的人在看完后心头都被蒙上了一层湿旧的纱布,上面还有血丝和斑点。想要使劲地甩开它却觉得我们的精神上的臂膀是多么的短小,远远不能触及它。

3. 《蝙蝠侠:黑暗骑士》

《蝙蝠侠:黑暗骑士》,2008年最火的影片,在超强口碑的带动下在北美疯狂卷走5.13亿美元,风头一时无两。此片真正吸引我的地方,是影片的导演,克里斯托弗•诺兰,一个让我疯狂着迷的导演。自从诺兰入主蝙蝠侠之后,这个系列电影风格大变,焕发了新的光彩,强烈的写实风格加上优秀的剧本,使得漫画电影上升到了一个新的层次。《黑暗骑士》里诺兰成功塑造是蝙蝠侠,但成为经典的是小丑!

4.《两杆大烟枪》

这是一部口碑不错的英式电影,多线发展的剧情和喜感十足的人物都是电影的可观之处,但我想电影中给人们留下印象最深的还是那些英国式的黑色幽默和动感十足的英伦风的配乐。四个小人物, 多股黑势力, 两个盗窃犯, 一个杀手, 两杆大烟枪, 巨额钞票,大量毒品,这是盖里奇电影里的角色与道具,就像多米诺 骨牌, 每一张都那么精准, 角色与道具在准确的时间出现在准确的地点, 当最后一张牌即将倒下的时候, 人们紧张的神经在舒缓的一刻同 时惊叹作品的高明。

科视数字投影系统(上海)有限公司
小北学长8888

我认为最不能错过的一部电影就是《我和我的家乡》,这部电影讲了许多个小故事,主要讲就是我和家乡的故事,讲的是脱贫故事,从贫困生活,到现在人们都过上了富裕的生活。
美丽新世界1111

宫崎骏的动画电影《千与千寻》,感觉作者特别有创意,不知道他是怎么想出来的,我看了有三五遍吧,推荐你们也看一看
帐号已注销
我个人觉得是西西里的美丽传说,我个人认为这是我看过的最好,最有深度的一部电影。
天才人物我无敌

《我不是药神》,这部电影真的不能错过,这部电影真的能够让我们感受到生命的可贵,也能够让我们意识到活着有多么不容易。