最近头皮上长了一些小疙瘩,并很痒,上部还有一些白色的头屑,这是怎么回事呢? 10

去医院检查过,去了两个门诊,竟诊出两种结果,一个说是脂溢性皮炎,一个说是牛皮癣,我真的不知道怎么办好啊?另外胳膊肘这也长出了两个!... 去医院检查过,去了两个门诊,竟诊出两种结果,一个说是脂溢性皮炎,一个说是牛皮癣,我真的不知道怎么办好啊?另外胳膊肘这也长出了两个! 展开
sl_92
可能是真菌感染,治疗真菌的药很多,可以去药店问问,另外用采乐洗头试试看.
superoldman2008
先按照毛囊炎治疗,注意卫生,消消炎就可以了!如果还不行,考虑后者牛皮癣的可能。我就不推荐产品了,免得又要被朋友所误解!
匿名用户
我朋友刚刚治疗好!一开始就跟你的症状一样,没有引起他的注意,后来几乎全身,最后是在开封治好的!他的是由于真菌引起的癣,原因是经常在潮湿的环境中引起的,抓紧治疗免得再感染其他部位!
百度网友a80a59311
你觉得哪个好就到拿个医院,不要到很多个医院去.记住哦!
百度网友b13d8f15f
到一些大医院去看一下吧!