娱乐圈公认五位标致美人脸,你最喜欢哪一位呢?

之妙宽n

在娱乐圈中,可谓是帅哥美女如云,她们不仅演技好而且也很有才华,从默片时代一直到现在,中国的娱乐圈出了不少大美女,因此就会有人拿女明星的长相来进行相互对比,由此各种各样的排行榜就出来了,接下来就盘点娱乐圈公认五位标致美人脸,你最喜欢哪一位呢?

刘诗诗

刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员。刘诗诗她的气质外形也比较特别,举止得体有大将之风,犹如落入人间的仙子一般。第一次认识刘诗诗是在她参演的《少年杨家将》中“罗氏女”一角,那时候觉得她的古装扮相好美,甚至一度还将她误认成了刘亦菲。

其实,单就长相来说,刘诗诗基本符合“三庭五眼四高三低”的中国传统美的标准,可她的美不在五官,而以气质取胜,从而在这个遍地锥子脸的娱乐圈中,她的独特反倒成了一股清流,在娱乐圈里面,刘诗诗只要出席活动,必上热搜。她完美的身材和无人超越的姿态在任何礼服的衬托下,观众看了心情都会舒畅。

而且会招来很多路人粉,从小学芭蕾舞,练就了完美的天鹅颈,刘诗诗是一个十分低调的演员,自从火了之后,就很少在微博上发布和自己平时生活有关的动态,她也不爱在镜头前显摆自己,甚至没有参加过一场真人秀,只是一心的做自己。

刘涛

从出道到现在,女神刘涛一直以“贤妻”的身份著称。不光是个勤俭持家的好妻子,还是个赚钱小能手,不管是演戏,还是接代言,这些年都没少过她,工作能力超强。不得不说,火了这么多年,刘涛的美,是属于气质型的,非常耐看,让人越看越舒服。

现在刘涛的形象是一个坚强的女人等等。除了经营好生意的能力,当丈夫的生意失败和最困难的时候,她仍然不会离开他。即使他继续拍摄和偿还债务,许多人喜欢她,她是一个温柔的母亲在家里。当初看过《新白娘子传奇》,当初还是由刘涛主演的白素贞。从那个时候就觉得刘涛整个人的演技特别好,而且整个人的长相也是挺漂亮的。

高圆圆

大眼睛、高鼻梁、白皙的皮肤,笑起来感染力很强是很多人对高圆圆的印象。高圆圆五官立体端正深刻,即使简简单单的打扮,也盖不住她那清新脱俗的美。高圆圆的美,流于表,显于心,这一份恬静让她的美沁人心脾。

女神高圆圆这几年虽然渐渐隐退,但在当年她也是很多人追捧的女神,一副不食人间烟火的样子,看起来非常的高冷但却很自然,不愧是大家心中的女神。高圆圆五官立体端正深刻,即使不化妆也丝毫不显得难看多少。反而更显纯情自然。姿色决定女人的命运这话用在高圆圆身上绝对合适。

如果说高圆圆是中国最漂亮的女明星,相信没有几个人反对,高圆圆被不少80后,甚至70后奉为女神的大美女,是鹅蛋脸型的最佳代表“之作”,在进入娱乐圈后一直顺风顺水,一直都是女一号的不二人选。出道多年,不以作品数量取胜,靠的是演技以及实力还有一颗善良之心博得了观众的满堂彩。颜值上更是数一数二,五官精致,气质过人。

刘亦菲

1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手。刘亦菲美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,举手投足间颇有几分古典韵味。皮肤白嫩,五官精致,用仙女形容,都不过分。出演《天龙八部》中不食烟火的王语嫣,清纯,气质脱俗、仙气十足,宛若从油画中走出来的古典美人。

刘亦菲的庭均等,颅顶高,上下走向很舒服,脸型流畅饱满舒服,骨相很好,是中国人审美中最标准的脸型-鹅蛋脸;这样的脸型非常受大众欢迎,尤其是符合古典美女的审美标准,她穿古装就比穿现代时装更漂亮、更有气质、更有淑女范。

范冰冰

从最开始《还珠格格》的小配角金锁,再到现在的“范爷”范冰冰,范冰冰这张脸,清秀之余又带着一丝大气,仿佛是从古代的画里走出来的,真的是非常符合中国人的审美了。无论什么风格,“淡妆浓抹总相宜”这句诗用来形容她简直是太适合不过了,她个人的第一眼就是美。

王丽坤

王丽坤的素颜女神称号,是她参加一档综艺节目而来。在节目中,她穿着泳衣,没有化妆,从水里出来后,素颜被人们称赞,成为“素颜女神”。

客观来说,王丽坤的五官不是那种柔美精致的类型,当然也比不上范爷的妩媚,但她胜在可塑性非常强,塑造什么类型就是什么气质,比如《西游伏妖篇》中的蜘蛛精以及《前任攻略》中成熟大气干练的形象,都给人留下了深刻印象。而且一直以“素颜女神”著称的王丽坤颜值真的没话说的啊,特别是皮肤真的很不错,保养得超乎同龄人的冻龄,真的好让人羡慕的。

天才人物我无敌

其实我最喜欢刘亦菲,我觉得刘亦菲长得特别有古典美,而且整个人看上去仙气飘飘,特别有气质,五官也比较端正。
Y小王子1020
刘亦菲,我觉得她长得很漂亮,很让人心动。
让我装傻卖萌
个人最喜欢的美人脸是范冰冰的脸,她的脸型时尚中带有一些美艳,很合适。