为什么男生都不主动发信息呢?

在乔园张望的红玫瑰
从不主动给你发微信的男人,原因就一个,那就是不爱。

一个不爱你的男人,或者说之前爱,现在已经不爱了的男人,你在他心里不再重要,或者从未上心过,那么他对待你的态度,一定是松散的,既不会紧张你的感受,也不会有事没事的总是想起你,自然也就不会主动找你。

爱情是一件藏不住的事,不爱同样也是。没有人愿意去应付一个自己不爱的人,哪怕是多说两句话,都会觉得在浪费时间。他不爱你,自然也就没有想要找你的冲动,自然也就从来不会主动。

一个从不主动联系你的男人,别问为什么,可以拉黑了。

他从不主动联系你,也许他会说忙,也许会找别的理由,但说到底这不过是借口罢了,女人也不必自欺欺人,他不爱你,就是不爱你,无论你做的再多,无论你再怎么热情似火,往往都不会得到太多的回应。

那些敷衍,那些勉强的回复,那些爱搭不理,其实都在向你宣告着,他不爱你的现实。既是如此,你又何苦痴心一片,把自己的爱,付出给一个不爱你的男人呢?

就算心里不舍,也要痛痛快快的拉黑,让他从你的世界里彻底消失。这样子,你才能有空间,能有心思,去接纳一个真正爱你的人。
巫马霞影u6
首先,你要搞清楚,那个男生有没有女朋友,要是有的话,不主动给你发信息可能是出于一个男生对于感情的忠诚,如果那个男生没有女朋友的话,不主动给你发信息,也分两种情况,一种就是欲拒还迎,想以此来把握住你,吃死你,一种最坏的打算就是他不喜欢你,如果他是对你欲拒还迎,那这男生的心计也还满深,不要也罢,真正喜欢你的男生是很在乎你的
一朵小花向0t
男生不主动发信息有可能是不喜欢你,如果喜欢你他会闭不住发信息的,男生如果喜欢你,他随时随地都想和你聊天保持联系。
来自金门大桥粉妆玉琢的海尔兄弟
因为现在的男生可能对女孩子的要求也比较高了。或者他有点自卑。不会追女孩子。毕竟大多数男生还是都比较老实的。有时候也需要女生主动配合一点。
舒服还朴实的小福音c
可能他的心不在你身上,如果真的在乎,怎么会忍得住不发消息呢,他们经常玩游戏,更在乎的可能是游戏吧