你知道奈落吗?奈落是如何诞生的?

爱吃鱼的猫361

奈落是日本漫画家高桥留美子代表作《犬夜叉》中的一只半妖,奈落在日语中有着永远不能解脱无间地狱的意思,他一生孤僻,最终成为整部剧中的大BOSS,以生命终结告终。

奈落的前身是强盗鬼蜘蛛,他因为和老大夺位的时候被炸药炸伤,被桔梗救了他,桔梗美丽又善良,并一直在无微不至地照顾着他,因此对桔梗产生了爱慕之情,导致最终因为馋涎桔梗和四魂之玉,把身材献给了妖怪,就产生了奈落这只半妖。

半妖不论是在妖精中还是在人类的世界里都是被排斥的,不受待见的,这从犬夜叉的小时候遭遇就能看出来。然而,奈落作为一只半妖,通过挑拨离间,给犬夜叉等半妖带来了无穷无尽的麻烦,就连大妖杀生丸也深受其害,被卷到事件之中,让妖们烦不胜烦。奈落可以说是十分聪明的,身为一个半妖力量不足以与其他妖相抗衡,他了解自己的优势和短处,懂得扬长避短,因此他会选择游击战,打完就跑,声东击西,趁其不备再给“一刀”,就这样他徘徊在主角一行人的周围,先后害的弥勒法师一家被风穴所困扰,更是使得珊瑚全族被害死。他小心谨慎、悄无声息,让人查不到踪迹,无从下手追杀。

同时他生性多疑,对于自己的分身也是小心谨慎、不完全信任,他一直掌握着分身们的命脉—心脏,致使他们不敢轻易背叛。但是最终他还是被分身们一个个所背叛,他最终选择与四魂之玉相融合,变得面目狰狞,实力强大。

奈落一直不信自己会喜欢上桔梗,最终因为杀了三次桔梗后幡然醒悟,知道了自己对桔梗的心意,但这时为时已晚,他想着放弃生命,最终在戈薇的破魔箭下,他得到了救赎和解脱。

周文强强强

我知道他,奈落原本是一只强盗鬼蜘蛛,然后被烧伤之后桔梗救了他,并且还非常的照顾他,最后他们就结合在一起。这个强盗鬼蜘蛛把身体就献给了妖怪,所以说就诞生了。
嘉玉玉宝贝

我知道。奈落原本是一个鬼蜘蛛,受伤以后是被桔梗救出来的。但是它对桔梗产生了歹意。只能答应众多妖怪的请求让它们附身,最终就产生了一个半妖的奈落。
白珍全全全

是的,我知道奈落。奈落的诞生是因为桔梗,他的邪念招惹来了妖怪, 所以才诞生了奈落。
乐乐在此呢

知道,是动漫里面的角色需要,因为妖怪的相互吞噬,和妖气的强弱碰撞,使奈落诞生了。