男友对我是不是冷淡了?

昨晚和男友说让他明天给我找旧电影资源,因为这个电影是公司要求的,电影也很老,网上找找没有。男友有方向的,结果他说看情况。我就很生气,说难道不应该很积极地说好的,他第二天上... 昨晚和男友说让他明天给我找旧电影资源,因为这个电影是公司要求的,电影也很老,网上找找没有。男友有方向的,结果他说看情况。我就很生气,说难道不应该很积极地说好的,他第二天上班总有时间找的。他也不应付着说好好好帮我找,后来临睡前我再次提了他才简单地答应了。这么冷淡的态度他是不是对我不是很热情了。 展开
匿名用户

在恋爱中,并不只有女生会发脾气。如果本来还好好地的男友,忽然间对自己特别冷淡,说话态度很生硬,而且也不主动约自己了,那么应该怎么办呢?

要求没满足。

男友对自己忽然间很冷淡,可能是因为他的要求,你没有满足他。所以他在故意和你生气,来争取自己的主权。一般来说,在这段感情中,你肯定是主导位置,男友说不过你,只要采取冷战的方式。

感觉被忽视。

面对男友对你冷淡的情况,你应该首先反思一下,是不是经常性地忽视他的感受。比方说,只顾着和自己的家人或者闺蜜玩耍,经常性地失约对方,经常性地放对方鸽子?如果你对他忽视的话,他肯定是要闹意见的。

见异思迁。

还有一种可能是,男友见异思迁了。所以对你会变得冷淡起来,因为心里装着别人了,怎么可能还能再装进一个人呢?!此时的你不得不主动侦查一番了,以免日后自己更加伤心。

主动弥补。

既然男友生气了,那么我们就应该主动弥补一下了。你对他好,他肯定不是石头人,肯定会记住你的好,然后加倍对你好的。多想想你生气时,男友如何哄你的。感情应该是相互的嘛!

温柔以待。

对待自己的男友,还是应该尽量温柔一些。因为不是外人啊!你也不想你男友整天愁眉苦脸的啊!女人应该拿住自己的智慧来,来轻松对待男友的冷淡。只要你一温柔一撒娇,男友的攻势肯定就瓦解了。

匿名用户
恕我直言,
男生是不是对你冷淡,不太清楚。
但是你这么斤斤计较,确实有点挺不好的。
两个人在一起,多点信任和理解,少点抱怨和怀疑。
马特雷波迷
他能在网上找到的,你也应该能找到!!
你借此事撒娇是正确的,其间还可以学习到他的查找过程和技巧。
但他敷衍你,这是他的不对。虽然也可能是对你的撒娇有点软抵抗,但做法肯定欠妥。
冷淡多少有点,但不是有外遇那种。
只要你们还很自愿的做亲密的事,就说明你们的关系处于正常状态。
来自理坑温厚的无尾熊

也许他最近工作忙丶心情不好,你这时再去找他帮助,他肯定也没心思,所以才会如此对得你,恋人之间需要的是信任,别一有点不顺你意,就怀疑他不喜欢你了,那样,就是他喜欢你,也会被你自己给弄黄了,那时就会真分手了。
海之蓝12345

个人感觉你们两个都是有问题的,你希望别人帮助你解决工作上的事情,那么就得态度端正,而对方的因为嫌麻烦,所以也不想去帮忙。其实大家的心态都要积极端正一些,不要把什么事情都当做理所当然。对方帮你是情分,不帮你是本分,虽然他是你的男朋友,也不代表是就得必须帮。