目前我们过去求职信息的渠道有哪些

杰哥剪辑的
目前我们过去求职信息的渠道有很多的,比如说一些58同城的,或者说一些现场招聘啊,人才市场啊,这地方都是有很多渠道的。
小木屋501

信息的渠道非常的多,可以从网络上也可以从手机到五八同城上。也可以从那种灵通资讯上面,只要你想获得的地方都能够得到。
风风火火233233
第一种是互联网渠道,比如智联,当地微信公众号,各种聊天群,朋友圈等。第二种是经人介绍,亲朋介绍或者去当地人才中心。第三种是实体店在店外打的招聘广告,走路上注意下就能看到。。
夏天清风ZC

1、各种就业招聘网站
2、各级各类“双向选择”、“供需见面”会
3、各级政府主管部门和就业指导机构
4、社会上的就业指导服务机构
5、社会关系
6、社会实践活动
7、新闻媒体
8、通过“自荐”获取就业信息
s小鸡啄米粒s

目前的求职最方便的就是网上求职,但是也是有弊端的,比如你投了简历,但是也不知道到底后续怎么样了,即使被人拒绝了,也没有一个回复,所以有时候还是直接电话过去先问一问