大学学费一学年指的是一年还是一个学期?

惠芷蓝6u

大学学费一学年指的是一个学期,一个学期就是3~4个月,一般大学学费都是一年交两次的费用。
qqqwwwW9
一般来说大学的学费是一学年一收,就是指两个学期,这是在大学阶段,普遍采用得方式吧。
刑会欣0ag
您好。
一学年是一年。两个学期。
一般大学都是一年一交的,大概学费在5000-10W不等。
公办院校比较便宜。
try囗
一次交一年两个学期的,每年开学是3月份交一次钱,9月份开学不用交了。
第二年3月份开学再交一年两学期的。
帐号已注销

大学学费一学年就是只一年是两个学期的寒假暑假两个两个学期的学费到暑假又开始交,就是大一交次一,整个大学四年交四次