跟大你五岁的女生谈恋爱,是一种什么体验?

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的看法,那就是跟比自己大五岁的女生谈恋爱,到底是一种什么体验呢?

随着现代社会经济的快速发展,导致人们所能够接受的思想水平相对来讲都比较高,所以对于恋爱的观念大多数人都比较开放,甚至越来越多的人并不是太在意年龄的问题。也许有的人甚至还非常喜欢比自己年龄大的异性,那么这究竟是一种什么样子的体验呢?

其实从我的观点中,我认为男生跟女生相对来比较的话,男生的成熟年龄相对要比女生长的多。所以在同一年龄阶段中,你们会普遍发现女生都比较早熟,这也就证明如果你找了一个比你大五岁的女朋友,那么你在你们恋爱过程中基本都会感受到女朋友对你无微不至的照顾。毕竟你的女朋友已经过了憧憬恋爱的时期,所以她完全可以对于一些事情保持着比较开明的态度,而且她也并不会要求你必须要做什么,而是希望你能够做自己喜欢的事情,并且能够从一些事情中发掘出自己的潜质。这也就是为什么对于大多数男生来讲他们还是非常喜欢跟比自己大五岁的异性朋友谈恋爱。

但这样其实在一定程度上对于女生来讲还是非常的难熬,毕竟作为女生,其实还是希望男生能够多让着自己,但是在一定程度上比自己年纪小的男生基本都是属于比较幼稚的。他们的思想范围还不能够跟你站在同一个层次上去思考问题,所以这很容易就会导致一些问题的发生,所以如果是两个人的年龄差距比较大的话,那就需要两个人寻找一个比较折合的措施来维持自己的感情,不是吗?

所以阻拦两个人在一起的从来不是他们的年龄,而是你们在对待事情时的不同态度,所以只要你们愿意为对方改正自己的缺点,我相信你们终究可以在一起。

乐清45

对于跟自己大五岁的女生谈恋爱是一种什么样的感觉,我觉得还是需要看自己是怎么想的。毕竟这个现象很常见。因为现在随着社会的开放,很多人的思想也在发生着变化,对于女生比自己的年龄大爷能接受了,俗话说女大三抱金砖,也是这个道理,因为他们觉得女生大一点,可以照顾人,而且懂得东西也比较多。反正我觉得和自己大五岁的女生谈恋爱很正常,毕竟还没到结婚的地步,可以先试着处处,如果有不合适的地方,可以提出分手。

我觉得谈恋爱年龄并不是一个很大的问题,不过也存在着有些人对年龄有很大的拒绝,因为他们想要找一个和自己差不多大的人,这样相处起来也很容易,也不会存在着什么代沟,而且两人也非常好交流。所以我觉得如果对年龄没有很大要求的人,对于这个问题也不需要有很大的处理,顺其自然就挺好的。毕竟我觉得两人在一起还是需要看两人的缘分,和在一起的相处模式和感觉。所以年龄并不是一个很大的问题。只要自己不在意就行。

而且两个人在一起主要是看感觉,如果相处的来,那么年龄并不是什么问题。如果两人相处的不合适,那么年龄就算是一样大也无济于事。所以两个人在一起最主要的是幸福,只有两人幸福的生活在一起,那么就很好办了,毕竟生活就是过的舒服,过的幸福。只要两人觉得好那就是好。

反正我一直认为年龄相差的大小并不能影响两人的幸福生活,合不合适只有两个人经过相处和生活,才能得出来。所以和一个比自己大五岁的女生在一起,还是要看两人是否生活的幸福,不能只看年纪。

卿本文化人

这种情况的话一般女生是比较成熟的,而且男生可能会像个小弟弟一样。但是我觉得只要有爱,年龄也不是问题,大5岁也没有什么,只要两个人心态调整好就可以了。
要猛虎更要蔷薇

我觉得和一个比我大5岁的女生谈恋爱有一种非常幸福的体验,因为她年纪比较大,更懂得照顾人。
heyingxiangni

跟大五岁的女生谈恋爱,其实也是一种非常温暖的体验,由于对方比较大,就会很成熟,很懂得照顾男朋友的情绪,也很懂得照顾男朋友的生活,所以男生感到非常幸福。